【ネタバレあり】あの夜からキミに恋してた[comic tint]のレビューと感想(15ページ目)
- 全32話完結(50~60pt)
誠実ではない
橘さんってなんか良い感じの憧れの男性として描かれていますけどそうですかね
出世のためにお見合いしてデートもしてるのに部下と関係を持とうとしてるし誠実さを感じられません
お互い好意があるから二人の間のみなら問題ない大人の関係ですがお見合い相手に失礼ですねby 癖っ毛- 0
ラッキーだねぇ
酔っ払って一番見られたくない人に醜態さらすことあってもこんな風に理解してもらえるなんて最高でしょ!あまり覚えてないのがもったいないね!
by ずっちも- 0
いいなぁ
絵がキレイだったので無料分読みました。
朝起きたらホテルで情事のあと…お相手はシャワー。でも会社に行かないとでお相手を確かめずに出ていったら、どうやらお相手は昨晩一緒にバーにいた会社のイケメン4人の誰か!
いやぁ、この時点でテンション上がる(笑)by まめしばん- 1
始まり方が泥酔して裸でベッドで目覚めるってよくある話だけど、相手が誰が分からないとか怖い。それがなければオフィス・ラブとして気軽に読めます。
by 花ごよみ- 0
これは…ただの軽い女の話を理知的に見せようとする陳腐ロマンス漫画なのか、それとも実は謎解きミステリー?な訳ないかな。
by おふこーすてゅ- 0
話の流れ的に漫画だからなーと思いながら読めば面白いです。でも主人公が幼い。仕事できるわりに考えが高校生みたい
by kkammb- 0
まだ少しの無料話しかみていないけど、面白いです。
絵も可愛くて好み。
酔っ払ってホテル行って、好きって言われたら仕方ないな。by 匿名・- 0
続きが気になる
無料分まで読みました。一晩ともにした相手が誰だかわからず、実は憧れの人が相手だったという。ほかのメンバーともどう関わってくのかな。
by ななしなこ- 0
展開が気になります
どういう流れで誰とそうなったのか‥続きが気になります(^^)イケメンキャラ揃いで主人公が羨ましいです(╹◡╹)
by airi2013- 0
結局のところ誰と!?って今なってます。みんなそれっぽいし、しかもイケメン🌟どうゆういきさつであの夜ホテルに泊まることになったんだろう。
by ぞーきん- 0