みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]分冊版」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

2025/10/19 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 全32話完結(50~60pt)
イケメン祭りでめっちゃ面白いです!まだ無料分なのでもやっとするところとドキドキするところがあり面白いです。
by ニブルスとタフィー-
ステキなはなし
前から気になっていた作品でした。誰と関係をもったかわからないって社会人としてやばいでしょ!と思いましたが、これはこれで物語としては面白い。
別のアプリで読み始め、気になっていました
こちらで見つけたので、また読み始めました
最後まで見るのが先か、単行本買うのが先か…by mikan17-
4人のうちの誰なのか分からないまましばらく探っていくのかとあらすじで予想しましたが、すぐにわかって予想を外しました。
橘さんが素敵でした。by 月と夢-
きたっ!
まず、絵が好きです!!そして、1話読んで見ましたが、私の好みの感じだったので続きも読んで行こうと思います!
by 猫は世界を救う-
橘さん、かっこよいよねー。仕事もできるし、これじゃー、あゆみちゃんも惚れちまうよー😁でも、婚約者いるんだよねー、あー困るやつー😵💦
by ピチロー-
まだまだ読み始めですが
まだ3話です。
びっくりのスタートでしたがまさかこんな素敵な人と過ちを、、、!むしろ羨ましいー!!展開が気になる。by handomama-
全話一気読みしてしまいました。設定はありがちな話でしたが、面白かったです。
登場する人たちもそれぞれ魅力的で引き込まれました。by ankoro-mochi-
ボルテージのアプリ、いろいろやってたなあとまんがをよみながらなんだか懐かしくなりました。こんごの展開に期待。
by sssssa-
キュンとしました
久々にキュンとするお話を読ませてもらいました。よくあるお酒に酔って朝目覚めたら…の展開ですが、その後の2人の心の機微が焦れったくもあり、またそこがキュンとするポイントだったのかな?読後感が幸せな気分で終われました。
by カコ007-