みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
2025/02/14 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 全32話完結(50~60pt)
こんな素敵な上司に愛されたいと思いました。幼なじみ君もでてきて、先が気になります。絵もキレイで、個人的に入り込みやすい感じです。
by aspan- 0
最初は4択だったので一人づつゆっくり検証されていくのかと思いきや、割りとあっさり主人公の想い人と上手くいきそうな流れ。
by waーーーiii- 0
まず絵がステキで私は好きです。飲み会で泥酔して記憶のない中での一夜の恋。
相手が誰だかわからない中でのもやもや生活、でもイケメンでまさかのドキドキーby しょーみゆ- 0
可愛い2人
絵がとても綺麗で好きです。酔っぱらって記憶がなくなるなんてとても怖いことだと思う。自分の行動に記憶が無いなんてそんな飲み方はダメだよな。
by 佐宮瞬- 0
気になる
広告代理店で働く小松あゆみは、会社でも一目置かれる努力家なお仕事女子! 今まで真面目な人生を送ってきたはずだったのに、パーティーの翌朝目覚めると、そこは見知らぬベッドの上!? そして隣にいたのは…!!?
by ヒナタウラス- 0
無料分まで読みました。
飲みすぎて誰と一夜を共にしたかわからないまま容疑者(笑)4人それぞれイケメン違った魅力、という設定面白いですね。ミステリーちっくにその設定で進めてくれた方がよかったような。せっかくのイケメン4人がほとんどモブに…。さらに無料分最後の話では相手の男性に婚約者いるとか…。うーん、そうなるとあの一夜がちょっと色褪せちゃいますよね…という勝手な感想をもってしまいました!by かたたんのたん- 0
ありえないー
酔っ払って一夜を過ごしてしまった…
誰かもわからず飛び出して…誰だったのか探したり。
こんなことある?!by とくちゃんちゃん- 0
起きて気づいたら ここどこ!
しかもやっちゃった!?っていうシーン
漫画で多いなぁ〜笑
イケメンに美女はつきものよ!by ティアラ最高- 0
ドキドキ
デキる上司に憧れている部下との恋愛です。始まりから衝撃的で、続きが気になって仕方ないです。早く読みたい。
by らん×3- 0
無料を読みました。憧れの人を前にして酔いつぶれちゃうなんて…彼もどう思っているかまだまだ謎です。恋になるのか気になります。
by きむきー- 0