無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,848件/ネタバレ1,828件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
タイトル
タイトルに興味がわき、無料分ですが読みました。メガネ男子、好きですね〜
若い子向けかは分かりませんけど、私は好きですby いちこだいふく- 0
現実にはないない!って思う設定ばかりだけどつい読み進めている自分がいます。
こんなに愛され羨ましい。
絶対に幸せになれるじゃん。by あつてん- 0
こんな
強めの片思いされて最初は告白断るけど同居しだしてからだんだん引かれあって邪魔がありながら両思いになって‼️
by あやみささく- 0
いい!
まだ5話しか読んではいませんが、設定が面白いなと思いました!出会い方もそうですが主人公の変態?チックなところも面白いですね!
by Yukipi- 0
どんどん読めます
可愛いお話、時々えっちな感じです(笑)。
こんな運命的な再会からの恋愛、憧れます。
メガネ男子にきゅんきゅんしちゃいます。by よもくろちゃん- 0
いい!
和華は希望の図書館司書になれ、毎日が充実していた。ある日谷崎潤一郎の痴人の愛を借りに来た男性がいて、探すも中々見つからず、よくよく見てみると本の中に挟まっていた。返却期限や時間等説明していると、目深に被った帽子を取り、よく見てみると高校時代の同級生忍だった。研究員をしており、地元に戻って来たのだった。
高校時代和華は谷崎潤一郎の痴人の愛を読んでいて、本を落とし拾ってくれたと思った瞬間、和華は忍にキスをされていた事を思い出すのだった
忍に住む場所を探したいから不動産屋を教えてと言われ、同じ高校の同級生の店を紹介する。和華が御手洗に行っている間に物件を決めたようで、和華に見せて、同居しないかと打診すると、初めは断ったが、沢山の本に囲まれながら生活出来るよと言われ、ゆくゆくは両親が海外に移住こともあり、今住んでいる家を売りたいのも本音だった
引越し後、和華は忍に事細かく本の入れ方を教えていたら、本が落ち和華が拾おうとすると忍が先に拾い、またしても和華にキスをした忍だった。
こんな簡単に男女が同居するには少し無理があるけど、この先どうなっていくか楽しみ!by ねこ108- 0
文学のように
図書館での再会や主人公が本好きなのもあるからか、ゆっくり時間が流れてストーリーが展開していいなぁ…って思いました。
絵も好きです。by カブちゃんママ- 0
主人公の和華は真面目で本が大好きで図書館司書に成って居て、幼なじみの上条くんは高校生の時から和華の事が好きだったみたいで…
ひょんな事から同棲する事になり上条くんの溺愛が羨ましい限りです💞
続きが楽しみです😊by ハムハム・シルク- 0
内容にドキドキ
彼の甘え方に、求め方にキュンキュンします。お互い好きな気持ちが、思うように伝わったり、伝わらなかったり……ストーリーの内容、好きです。
by silent0515- 0
しのぶの和華に対するひたむきな愛情にきゅんとします。和華の不器用なところもいいですね。続きが早く読みたくなります。
by ふくちゃわ- 0