2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
イケメン、いいなぁー。
こんなイケメンに執着されたらもう、絶対恋に落ちない女はおりませんよ。
ストーカーされたいなぁ。(ただし、イケメンに限る)
ヒロインも女子から見ても好感持てるし
続きが気になって一気読みしたい作品の一つです。by りこ108-
ハマった
絵が綺麗でエッチなシーンもイヤらしく感じさせずドキドキして読めます。他の作品も読んでみたくなりました。
by にゃんにゃんころりん-
かっこいい
忍くんみたいな素敵な人にずっと思われるなんて羨ましい!さらには岳まで!岳も捨てがたい!とか思いながら読んでます。
by ななしなこ-
ちょっとドキドキ
良い感じのドキドキがありました。ドロドロしたものより、ほっこり安心出来る恋愛漫画がわたしは好きなので面白かったです。
by こちゃんみ-
あるあるな話だなと思いつつも、ついつい続きが気になるような話でした!一途なお話かな?ハッピーエンドになりそうです。
by yushiya-
こんなに長い間一人の人を想い続けられるなんて、まさに純愛ですね。読んでるこちらがドキドキしてしまいます。
by サニーコロン-
なんだか良いです。
読みながら、どんどんハマってしまいました。ありえないとは思ったけど、高校生の時からずっと忘れられないってすごい。それで、両思いになって結ばれるなんて、素敵な話です。和華が好きです。
by ぴこたこ-
面白い!
好き!
ワクワクする!
付き合わない理由は少し軽すぎるけど、イケメンハイスペック男子から言い寄られるというとっても羨ましい話。
付き合うと決まってからどうなるか期待しときます。by ハムたろうじろう-
面白い!
絵がすごくキレイで読みやすい。内容もあまりない展開でどんどんのめり込んでいきました。ポイントたくさんためて、また読みたいです。
by 新米ママ19-
ロマンチックな物語!初恋が実る感じがたまらなくぃぃ!本だけご大好きッて感じの女の子だけど徐々に距離が近くなってく感じ‼️
by シモジョウ-