- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/09/10 11:59まで)
題名に惑わされました
最初、題名をみた時に、何だ?と思い興味はあまりなかったけど、無料ということで、読み進めていくうちに、だんだんはまっていきました。上条くんのヒロインを思う一途な恋心は、ちょっと、最初はヤバいかなと思いましたが、徐々に打ち解け、和華ちゃんも受け入れてくれ、つき合うことになりましたが、今後、どうなっていくのか楽しみです。
by 貝っ子-
今無料で
無料チャージで読んでいます。まだそこまで続きが気になって仕方ないってほどはハマってませんが今後に期待です。
by ぽにーさん-
接吻
こんなにずっと思い続けてくれるなんてすごいなぁ~!
これは、ときめくしかないでしょ~!
幸せになって~!by まるまるかえる-
予想より
予想してたより、面白い!でも、ストーリーに無理があるなぁと思うところもあります。典型的な少女漫画系。
by 羽矢子-
よい!
はじめはあまりはっきりしないし、パッとしないなぁと思っていましたが、だんだんストーリーがのってきて、楽しくなりました。はじめの10話くらいはガマンして読み進めた方がよいと思います。無料で読めるからこそ、その先まで読みたくなるマンガです。
by むーーみーー-
とても面白い作品です。ついつい一気に多数話を読んでしまいました。途中少しマンネリしてくる気がしたので変化がもう少しあってもいいかな
by 14563さ-
もう
最高の男こんな男いたらみんな好きになる
こんな男に惚れられたら最高の人生だと思うわ
最後どうなるか楽しませてもらいますby かつらゆみ-
はまって最後まで読んでしまいました。上条くんのストーカーまがいの和華に対する執着心などがあっても気持ち悪くかんじないお話でした。
by いったわ-
ぐいぐい
わたしもぐいぐいされたい。同級生で久々の再会でって。ありきたりな出会いだけど、ドキドキしたくて読んでいます。
by saki*saki*-
ドキドキドキドキしながら、読んでます。忍の好きが溢れていて
キュンキュンします。いいなあ、若いなあと思いながら読んでます!by もりかち-