イケメンだから良いものの
学生時代からずっと好きで、色々手を回して彼女に近づく。ヒロインもまんざらではなさそうなのでいいのでしょうが、ちょっとこの設定無理がないか?って思いながら読んでます。犯罪くさい(笑)
それを差し引いても充分な甘さあり、もう少し読んでみる。by shihirojun-
羨ましい〜
こんなに想われるなんて羨ましい〜絵も大好きです!早く気持ちが通じてラブラブになるといいなぁーこれからが楽しみです。
まだ序盤
それ程続きが気になるという感じでもありませんが、図書館がキーポイントだったり、本好きの主人公だったり、というのは何だかいいなぁと思って読んでます。本を通して始まる物語って、憧れます。
by 雨とツバメ-
こんなのありかよ
家賃安いからってすぐに一緒に住むなんてありえないと思うけれど これから恋愛になっていくんでしょうね 先読むか思案中です
続きが気になる
無料分だけ読みました。好きなタイプのメガネ男子です。まだまだ主人公が気のない感じですが…今後どうなってくか気になります。
わりと淡々とストーリーが進んでいく感じでしょうか。
読みはじめて何となく飽きてしまいました。つまらないわけではないんですが…by 匿名希望-
昔好きだった男の人と偶然の再会、と、思いきや偶然ではなかったみたい!男はきっと、主人公の女の人が好きで会いに来たに違いない!
気になる展開
初めてこだわったことをどこまでこだわるのか。彼女はどうなるのか、少し怖いけど気になります。きれいな作品だと思います。
by ぐで猫-
こわ~い❗こわ~い‼️ストーリー
平凡な毎日だけど、彼女が一番好きな本の仕事につけて、家に帰宅してからも自由で、満足していたある日、学生時代にひょんなキッカケで、突然キスされた同級生が目の前に現れて、しかも急に住む家がなくなるから家探しをしなくちゃいけないのに、なぜか、彼と同居することに。
頭と心が追いつかない‼️これから二人は⁉️by かすみあんどみゆき-
続きが気になる
無料分でのみの感想ですが、高校生のころからの恋心が大人になっても続いているなんて素敵だなぁって思いました。
本好きな主人公ちゃんと、うまいこと同棲しちゃうテクニックはすごいです。
彼の、事のもっていき方が、スマートで好きです。
先をまだまだ読み進めたくなる作品です。by 匿名希望-