【ネタバレあり】痴情の接吻のレビューと感想(72ページ目)

2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

これぞイケメン眼鏡男子!!
見た目からは、少女漫画によくいる、クールでツンデレ系かと思ったら、適度に、本当に適度に!押しの強い、爽やかで優しく、しかも大人な感じの上条にあっという間に心を持っていかれました!!私も上条が欲しい〜〜!!!
by あ〜しゃん-

絵がとても綺麗です。
最初は絵が好みだから〜って理由で読み始めたのですが、ヒロインの和華と言う女性は彼氏要らない、一人で本読みたいそんな人だったのに、急遽同棲する事になった上条との間で、彼の優しさに触れ、美味しいご飯に餌付けられ、告白されても断ったのに、気持ちが揺らいでくっ付いた話ですが、彼が彼女好きなの伝わって、凄くほっこりします。
彼が彼女にしか見せない時折見せる笑顔とか、あれは正直反則ですね!
まだ序盤の方しか読んでませんが、続きが気になって無料分は一気に読み終えてしまいました。
波乱も無くほっこり進んでくれると嬉しいなぁと思いながら、続きが楽しみです。by 咲良-sakura--

素敵な恋愛
1人をここまで好きになれるのは凄い!
その人だけを思い続けるのは相当難しいのにそれをかんたんにやりのけているかんじがはすby ノゾミ・ゴクウ-

純愛
ずっと好きだった人と結ばれて、こういうの好きです!ずっと思って生きるてすごい!
ずっと幸せでいてほしいと思うby おもにか-

イケメンだから許される
そして主人公がかわいすぎるので、同居までの設定は少々無理矢理ですが、それも違和感がなくなるくらいはまって楽しめました。無理矢理な同居もなるべくしてなったと思わせるエピソードや2人の心情の描き方など。最終的にはとにかく愛されすぎな主人公が羨ましい。ハッピーエンドに拍手を送りたくなるような作品でした。
by れいあお-

この作品の絵がとても好みです。標準サイズでない面白くボケた時の人々の描写がかわいく面白い♪登場したての忍は危いストーカー男かと思ったが、そんな事はないみたい。メガネを外した忍はなかなかのイケメン
by の、まま-

イケメン
主人公も美女設定ですが、それ以上に忍のイケメン具合がやばい作品です。文学詳しくありませんが、楽しく読めます
by あーちゃん⭐-

まぁまぁ
ありきたりな展開であまり新鮮味や胸キュンしなかったです
もう少しコメディ要素も入れたりしてストーリーにメリハリがあったら良かったかもby コキリ-

絵がキレイで女の子がかわいい。イケメンの彼は、なにかと強引で企んでる感じですね。現実的に考えると、何かと無理がある設定だけど、現実にないから、「こんなん、あったらいーなー」を楽しめそう。
by 香夏-

こんなに愛されて羨ましい
いつまでも苗字で呼びあってるものの、少しずつ距離を縮めていく2人がとても初々しくていいです!上条は一途すぎます。こんなに愛されて柏木が羨ましい。
by コンちゃん05-