2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
主人公の男性の笑顔にピュア感がグググっと来ます。
無料で読んでいましたが、次が気になって仕方がない。by きくはるこ-
きれい。
絵がめちゃくちゃ上手いというわけではないですが、話やキャラとよく合っていると思います。タイトルもよく話に合っていますね。
by ババネロ-
バッタリ再会して、同居なんてありえないって思ったけど、イケメンで仕事できて料理もできて、こんな人逃しちゃダメだー。まだ、途中だけど少しずつ読んでいきたい☆
by mjamt-
前章
まだ始まったばかり!これからが楽しいところかな?簡単に先に進んでしまうとつまらないけれど、これは先がおもしろいので読む価値アリです
by ゆにゆに!-
二人の関係がおもしろすぎです。
恋愛に少し不器用だけど主人公が少しずつ
意識の変化していく様が読んでいておもしろいです。by こうひ。-
おもしろいです
設定に無理が?と思うけど、ついつい気になって、ポイント購入して読んでしまっています。三角関係もどうなるのか気になります!
by まみえ-
ドキドキします
深く考えず、無料分だけ読むつもりが、めちゃハマりました。
男性からアプローチするストーリーはよくあるけれど、今回は草食男子っぽい感じで新鮮。
続きが楽しみです!by まるまるあおりんご-
いいなぁ。
上条くん。すごく好み。仕事ができて、冷静で、優しくて、かっこいい。和華も、かわいい。大きな波乱はないけど、続きが気になる。
by けんけんけけけ-
うーん、とても美味しい設定です!こんなにクールで魅力的なひとから執着されるなんて。早くHしてほしいなー♪
by penguin_pico-
彼女のことが大好きが伝わって読んでてとっても幸せな気持ちになる本です!世の中の男性がこんな人ばっかりだったら‥
by もものはながすき-