2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
二人の関係がとてもよくて、読んでいてほっこりしてしまいます。
こんな素敵な彼氏がいたら毎日頑張れそう。by Mineko-
忍の執着
和華の生き方羨ましいし、共感してしまう。
そんな自由な和華に振り回し振り回される忍笑
器用なひとだからこそ、一つのことに熱中できる存在に憧れてしまうんだな。と思ってしまう作品です。by フフ蔵-
ドラマを見て原作が気になり読み始めました。
やっぱり忍の愛情はすごいですね。
私もこんなに一途に想ってもらえる人になりたいです。by いちご坊や-
絵が好み
絵が好みで気になり、先程無料版のみ読み終えました。
黒髪眼鏡キャラが好きなのですが、他の作品でも眼鏡キャラを書いているようでそちらも気になりました💕
とりあえず数話購読して単行本も検討したいです😊by 延々延々円-
ドイツから
好きな人に会うために帰ってくるとかどんだけその人のこと好きなの!?と思った!
でもそこまで好きになってもらえる子も幸せだなぁ。by あずき&ひい-
ドラマで実写版を見てから、こちらを読んでいます。マンガの原作の方がなんか色々詳しく描かれているのでおもしろいかな
by ささおかところ-
続き気になります!
再開した同級生と同棲して付き合って。彼のたまに見せるギャップがいいです!今はまだ読み途中ですが、続きを読むのを楽しみにしています!
by おちゃきゃ-
引き込まれるー
最初は、上条くんが何か企んでいるのかと、こちらも疑い気味だったけど、ただただ怖いくらいに好きなのねー
by hanakokoko-
まぁ
おもしろいです。最初のうちはいまいちかな?と思いますが、読むうちにおもしろくなってくる!上条くんの表情が時々冷たすぎるのがちょっとイヤですが、、、。
by ようきた-
こんなに一途に思われるってすごいなーとただただ感服です。ちょっとストーカーかな、とも思わなくもないですが笑
by りーんごりーんご-