【ネタバレあり】痴情の接吻のレビューと感想(61ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/03/14 11:59 まで
実際にいたら怖いが……
漫画だからアリなのかなとは思うけど、実際にこんな人いたら怖いです。
偶然を装い近づいて、同居に持ち込む……
ストーカー以外の何ものでもないですね。
でも、その後は誠実なので本当に彼女のことが好きなんだなと思います。
まだ途中までしか読んでませんが、続きが楽しみです。by orpheus713-
ほのぼのします
学生のときからずっと好きでいてくれた人が会いに来る。
無茶苦茶な理由からいっしょに住むことになり、次第に恋に落ちる。
お互いを大切に思って、でも戸惑って…の掛け合いがいい!by しめじ1号-
高校時代好きだった人に、再会して恋が始まることはよくある話のようだけど、彼の愛情はちょっと怖い。いわゆるストーカーの域のようで。
by りもりもりも-
なんとも…
もう20歳も越えてるふたりが下の名前で呼ぶことでやきもきしたりするのが読んでいてこっ恥ずかしかったです。笑
by 香るの如し-
無料部分
無料部分のみまず読みました。
やり方は多少強引だけれど、好きだからこそのおもいやりもあって惹かれて行くのわかる気がするなぁ。by マー。-
ハマった!
何となく気になってて、無料を一気見しちゃう程ハマっちゃいました!
上条くんの愛情の深さと、愛情表現がすごいところもあるけどw
絵が綺麗だし、ストーリーも読みやすいので大満足です!by まーちん。-
すっかりはまっています!私も本や、図書館の雰囲気が好きで、無料が終ったら課金して最後までたのしみです。
by naooooko-
最終的にどう終わるのか??
完全アウトな攻めですが無事に和華ちゃんをゲットした忍さん。一瞬同級生の横槍が入りましたが、現在二人のラブラブな生活が続いてます。何だかこれから、どんな波乱があって終わるのか、期待を込めて★4です。
by フレブル-
無料分を読んでる途中ですが、図書館で働いている本大好き和華と高校2年生の時の同級生の上条が再会し、恋人まで発展。和華はドライですが、ここまで彼氏に愛されて幸せに思います。この二人が、どう発展していくか楽しみに読んで行きたいと思います。
by メリーソラ-
これからが楽しみ
まだ無料分のみ読んだ状況です。2人が付き合うようになって、この先どんな展開が待っているのか楽しみだなと思いながら読み進めています。
by ズル休みはいけません-