【ネタバレあり】痴情の接吻のレビューと感想(59ページ目)
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
ありえない
偶然装って再開、強引に不動産屋へ案内要求、同居へ持ち込む、持ち込んだ後にキスしたり告白したり、卑怯なストーカ〜にしか見えない!
ヒロインもストーカーに最初から良いね印象持ってないのに警戒もしないし、表情も薄いし、パンイチで現れたりするしあり得なすぎて、薄っぺらい印象の作品でした・・・としか言いようが無い💦by あすかちっちん-
最高に楽しいです!
クールな男女の恋愛でのやきもきがリアルに伝わって次々読みたくなります。by まぁこぅ-
特に目新しい設定でもなく、昭和な匂いがします。まわりまわって今の若い子には新鮮なのかもしれませんが、こういう素直じゃないフリしてるズルい女の恋愛モノは好きじゃないです。
by いじゅみ-
評価がたかかったので
毎日無料分で読み始めました!たしかに絵も綺麗で読みやすいのですが、、、自分はそこまでキュンキュンすることも、ハアハア興奮することも、切なくなることもなく…。これからなんですかね?良くなってくるのは、、、。まとまりそうな2人が、障害もとくになくまとまったという感じです、今のところ。
by のんちゃん424-
高校時代から彼女を思い続ける一途さに加え、仕事も家事もこなすこんな男性いたら完璧だなぁと、思いながら読み進めています。絵がとてもキレイで、ストーリーの続きも気になります。
by ミュゲー-
いいですよ!
想像の世界だからあれこれありで好きです
意図的に再会狙うも良し
下着でうろつきあり
あれよあれよとキスしちゃうもあり
非現実的でありえないから面白いこともありで
この作者さん好きですよ
次が楽しみですby M-H-
アリかな~
わざわざ好きな人の為に日本に帰国し、偶然を装って近づいて同居まで持ち込むという冷静に考えたらちょっと怖い、、、。
同居→意識しだして好きになるというのもありがち、、、でも絵もキレイだしアリかな~個人的には。by ひなはる7777-
可愛い、ほっこりする話ですね。絵も綺麗!主人公がキャピキャピ系女子じゃないのが良いです!知的な2人の恋愛模様が素敵です。
by みりんs2-
主人公の媚びない感じが好きです。落ち着いて、仕事もしっかりしていて、趣味の読書も大事にしていて、恋愛第一ではなくて、女性から見ても好感が持てると思います。イケメンメガネの上条くんに溺愛されていて羨ましいです。
by サマー仮面-
一途な忍と戸惑いつつも受け入れていく和華との掛け合いが面白い作品ですね。あまり現実的ではないにしても二人や周りの人たちとの関わりに興味がつきません。
by johnmn-