- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/09/10 11:59まで)
この先生のマンガひ初見でしたが、美男美女って感じで良かったし、最初から同棲でえ?って思ったけど、気がついたら最後まで読んでました。
by たなりー-
ドラマ
ありえないようなあるような展開。個人的には寝室にあんな書棚置いたら危なっかしいと思う。課金は要検討。
by あららららい-
溺愛&鈍感
忍さんの溺愛ぶりが凄い!!
ただ、彼女がそんなに魅力的かと言われれば、ビミョーな感じも…。
どー考えてもそうでしょ!!ってくらい愛されてるのに、もしかして私のため!?的な発言が多くて鈍感過ぎません?って思っちゃう。女のコサイドの共感が薄まっちゃった感はありました。
でも、全体には楽しく読みました。
40話以降読み進めたら、彼女に対する思いも変わるかな?by zooバス-
一途なイケメン♪
まず和華の仕事が素敵です!小さい頃からの好きな事が仕事になるって夢があります☆そしてそんな和華をずっと想い続けてた忍と恋人になるってこれまた夢みたいなお話♪先を読むのが楽しみです!
by まりあ7-
無駄に長過ぎず話をまとめて読みやすいです。
完璧な同級生に想いを寄せられるヒロインが自分の世界を持ってて媚びない可愛さがよいよい。でも、忍のペースに持っていかれてハッピーエンド!
二人の距離感や思いを伝え合う姿勢、とても素敵。ラブラブしててー。
ただ、ラストがあっさりなのが残念。
爽やかなユーモアあるハッピーエンドが好きな方は読んで損なしです。by ふたま-
よかった
上条くんが、エロくて、だけど一途でかっこよくて、
こんな人にすかれてみたいなぁと思ってしまいますね!よかったです。by やぎうた-
なかなかいい!
忍はあんまり自分の感情を出さないけど、嫉妬とかが、うまく描かれてると思う。
もっと波乱の展開を期待してしまう…by アロサウルス-
無料分読んでます。
絵が綺麗だなと思ってなんとなく無料分読んでみたら面白かったです。
このまま購入して読もうかなぁと考えてます。by なしみん-
羨ましい
主人公が同居人から彼氏に昇格した上條くんに愛されすぎてて見てて羨ましい気持ちになりました
まだ読み途中ですがハッピーエンドであって欲しいですby しーぽす-
ハイスペック男子が高校の時の女の子を想って探して近づくなんて!なんつー幸せ者なんだー!
しかも断られても諦めないってところが素晴らしい!by うひょひょ-