- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/03/14 11:59まで)
続きが気になる
絵が綺麗で読みやすいです!セリフや気持ちの動き方が大人な感じで、イライラせずに読めそうです!無料だけ読みましたが続きが気になります!
by あるそれむ-
絵がきれい
絵がとってもきれいで、読みやすいです。
内容も高校生の頃からずっと一途に好きでいてもらえたなんて、ふつうは嬉しいところ。どう恋愛に発展するか楽しみです。by 匿名希望-
和華を好きすぎる忍の思いが募って、付き合うことになって安心しました。最初から、図書館まで来たり、同居することなら話を進めたり、温度差があったけれど、うまくいってよかった!まだまだ続きを読みたいです。
作者さん買いです♪絵も可愛く、この先生の描く男性が特に好き!まだ途中なので結末は分からないですが キュンキュンしそうな予感がたっぷりです!
好きな作家さんですが、今回はちょっと無理があるかな。
男性はわかって女性に近づいているけど、女性からしたら知らない人だし、急にキスされたら恐怖でしかない。
またいくら条件が合うとはいえ、久しぶりに再会した異性の同級生と同居は考えられない。
もう少し無理のない話の進め方なかったのかと思う。by 匿名希望-
まさかの!同居してからの即告白?!
有りですか?!
驚きまくり。まさかの展開で続きが気になります!!!by 匿名希望-
絵も好きですが、
お話も気になってとてもおもしろいです!
まさかの同居なのに、
一途に好きでいてくれるなんて羨ましすぎます!by 匿名希望-
キス
両思いなのに、付き合わないのはなぜ。
1人がいいのかな。楽だよね。好きな本がたくさん読めてダラダラ毎日はいいよね〜
どうなるのかなby 匿名希望-
いいです
二人の関係がドンドン変化していきますよね
これからも楽しみです。by 匿名希望-
ストーカー
かなりストーカー入ってるけど、カッコよければ許せるって不思議。面白いし、絵がキレイだからもう少し読みたい。
by そらこと-