甘い!
こんなに昔っから、ずっと思われてるのってステキ!カッコ良いし、優しいし、完璧な彼氏が羨ましい(笑)
どっかに居ないかな?wby 七宝☆-
忍の和華への愛が尋常でなく、美形ハイスペック男子から深く思われてみたいという女子の夢さながらの話ですね。
仕事が楽しくて恋愛など二の次三の次な和華も、忍の駆け引きに心揺らされて、意識せざるを得なくなっていく。
忍はその過程も逐一楽しんでいるんだろうけど、ハタからすると焦ったくて仕方ない!
和華、早く忍の思いに追いついてあげてね。by mafaska-
純!
ふつーに可愛い話です!いきなりシェアハウスかーと、在り来たりな感じもありますが、二人が幸せそうで、ほっこりしました♪
by あ(._.)_-
完璧なイケメン
忍がかなりストーカーチックではありますが、ここまでしないと振り向かせられない鈍感な主人公という感じでしょうか。
イケメンで高収入で、料理も上手くて完璧☆羨ましい。
でもやっぱり再会の仕方に違和感。図書館の本に自分との思い出の本挟むなよ。それで思い出させようとするなよ。本に跡つくだろ。とツッコみたくなる。
わかちゃんの話し方は好きです。by ちいむちゃん-
同居が
つきあってもいないのに、同居はないでしょ!と、ツッコみながら読んでいましたが、予想通り付き合うことになり、ドキドキしながら続きを楽しみにしています。
by ハナサンママ-
ヒロインが可愛いです。
和華ちゃんが可愛いです。でも忍くんより真っ直ぐな岳くんの方が良かったな。誰かも書いてましたが、本を隠して傷んだのも忍くんのせい?最後まで読みましたが、やっぱり岳くんの方が良かった。
by yurondo-
主人公が何故同級生と付き合う気になったのかの気持ちが未だに分からないです。
どこで好きの気持ちが出てきたのか?
唐突な気がします。by konomi kkkk-
キュンキュン
とてもキュンキュンした内容でした!
絵もきれいで話もとても面白かったです!
いっきに読んでしまいました!by ムーミンまわまわ-
終わりよければすべてよし。途中、主人公にイライラすることもありましたが、楽しくキュンキュンさせてもらいました。
by 緑谷 熊子-
ザ、少女漫画!って感じです!
王道でいい^ ^
きゅんきゅんしながら読み進めました!
毎日無料にならないかな〜!!!by ももんのすけ-