なかなか。
五話まで読みましたが、なかなか強引な出だしでした。気持ちはストレートですてきだけど。小説のようになるのかな?
by ひめかぶ-
久しぶりの再会、そして溺愛。最高すぎる。
ストーリーは淡々と進んでいるのに何か熱いものを感じるのは私だけ?by naotun-
イケメン
まるでストーカー行為 イケメンだと許されて 胸キュンストーリーに変換される⁇どうせならイケメンでもダメでコテンパンに振られるとかして欲しいけど、作品的には無理だし、完結してるしね、最初と最後を見ればいいかもね
by ひくきえよ-
モテる男の人が、わかりにくい理由でこんなに一途に人を好きになるかなぁ、と意地悪な目線で見ていますが、絵もきれいだし、うらやましいし楽しそうでつい見てしまいます。
by にんじん2021-
これはないです
たまたま条件が合ったからって、自分に好意を持ってる男と共同生活するって言うことはそう言う事もあるって事ですよ。意識して嫌じゃなくなってきてる。恋人同士になるのも時間の問題よね。
by こよかほゆ-
もういい
楽しみに読ませて頂いております
羨ましい限りのお話設定でよだれ物です
今後も可愛い絵でみんなのハートを掴んでくださいby いっさこ-
展開は
展開は急だけれど、ほのぼのとする面やキュンキュンする面があって、無料分は読破!でも購入まではしないかな。
by かかぁ0553-
急展開
突然の再会から、突破的な同居生活。同級生の成長も
頼もしい。子供から大人になった恋。素直になれないその気持ち!by えちゅ^_^-
面白いです。女性にはぜひ読んで欲しい作品。ドキドキします。この男性に狙われているかのようなドキドキを味わえます
by りん118118-
ずっと好きだった女の子と仕事のチャンスが、そしてお互いの気持ちが通じ合うって凄く素敵な物語で、ついつい読んでしまいました。
by るーのすけ-