【ネタバレあり】痴情の接吻のレビューと感想(40ページ目)

途中
学生の頃から患ってるのね....ストレートな気持ちのぶつけ方にちょっと驚きましたがこれもギャップでいいですねえ
by 刈られたひつじちゃん-
安定した恋愛もの
無料版で読み進めています。
特に大きな波風はなく、日々のラブラブな恋愛模様を楽しむ作品です。
ハラハラドキドキ続きどうなるの?感は無いですが、毎日なんとなく読み進めてしまう作品です。by kan.-
すごく甘くて
甘くて甘くて、途中で断念(汗)。本のためだけに同居を決めてしまう主人公に共感できなかったので、わたしには合わなかったです。うーん、ごめんなさい。絵は綺麗ですてきなんですけど。単に好みの問題だと思います。
by mimiにゃん-
高校生の時から好きだった女の子を追いかけ続けてきた執念がすごい(笑)まだ途中までしか読んでないけど、とりあえずすんなりと恋人同士になれてよかった!
by ちゃんえる-
素敵!
お話毎に、忍の和華への愛情が伝わってきてクラクラします。
一途な想いってすてきですね!
本当に、想いが伝わって良かったな〜by たなかはし-
絵が可愛い。すごく主人公の事を想ってるのがわかる。まだまだ最後までは見れてないけど。でも同居するとかはすごい。
by にこそら-
え、怖くない?
ヒーローがストーカーっぽくない?普通に引くんですけど……というありえない設定です。ちょっと嫌だなーと思いながら読みました。
by neji800-
続きが知りたくてついついポイントをためてしまいました。夢中になって読み進めてしまいます。皆さんにもお勧めしたいなと思います。
by しつこい-
いい話だ
タイトルからしてえっちな内容かと思ったのに、奇跡のようなスペックの男と偶然住むことになり、まぁプラトニックに求愛されるストーリー、なんか、いい話だなぁと思った。続きを楽しみに読んでます。
by ちゃんぽん麺-
素直に
10年間、相手を思い続けるというのは、こんな感じなのかなと感じながら読んでいます。素直になれない主人公の気持ちの変化にもワクワクします
by のんのこのん4-