無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
- 全67話完結(45~57pt)
タイトルとは別物♡
タイトルからは想像つかない感じがまたいい♡こんなかっこいい彼氏がいたらまいにちドキドキさせられまくりだろうな♡
by LDTSKMJClove-
絵が好きで読みたく読み始めました。内容もとても好きでした。ずっと好きな人と結ばれるなんて素敵でした。まだ、途中なので続きを読むのが楽しみです。
by 空歩-
全部見た
全部見させていただきましたが良かったです。
キャラの書き方はちょっと固いイメージありましたが綺麗だったので見やすかったですby まな太郎すけ-
キュンキュンが止まらない
一話一話がキュンキュンしてしまい、鼓動がおかしくなります。
ドラマ化してくれないでしょうか。
愛されるっていいですね。by さく1979-
大好き
この作品、大好きで、何回も読み直してます。わかちゃんへの愛が揺るぎなくて、いつも側にいる忍くんに憧れちゃうなー!いいな!
by ルナ3-
とにかくイケメン
この上条くんが、とにかくステキ。ハイスペックイケメンが、あの手この手で、ゆるゆると外堀を埋めてくる。最高ですね。
by トラエもん-
ハイスペックすぎる
主人公に会いに行ったその時に、結婚してないかのチェック。同棲させる為にしむけたマンション。
ハイスペックイケメンじゃなかったらただの怖い人ですがそこはもう上條くんだから許される。
もーとにかく一途でかっこいい。毎日無料ので読んでるので早く続きが読みたいです。by くりもち-
大好きです!本好きで落ち着いた感じの主人公、和華と、学生の時から主人公に想いを寄せる忍。いいです。イケメンハイスペックの忍が一途に想い続ける様が、その重ささえ羨ましい。
by らぶ漫画らぶ-
素敵なストーカー
彼の主人公に対する執念?情念?は、凄まじいほど。そんなに好きになってくれる人がいるなんて、羨ましいな。大人の恋でもあり、楽しませてもらいました!
by にいーさん-
久しぶりに妄想込みでドキドキしました。シーンの組み立て方が、絵の美しさと相まってうまい! と思わせる漫画家さんでした。
by ゆぎかす-