無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
- 全67話完結(45~57pt)
ドラマ見てから原作へ
ドラマ化されたのを見てから、原作も気になって読んでみました。
ドラマだと激アマだったので、原作も相当激アマなのかと思っていましたが、ドラマの方が漫画を忠実に再現されているように感じました。
やはり漫画で見ると、ドラマで感じたほど過剰に甘いようには感じませんでした。まだ途中までですが、このままドラマと同じ流れなのかな?と思います。
こんなふうに人から愛されたら幸せだろうな。by おねーぶた-
イケメン
まるでストーカー行為 イケメンだと許されて 胸キュンストーリーに変換される⁇どうせならイケメンでもダメでコテンパンに振られるとかして欲しいけど、作品的には無理だし、完結してるしね、最初と最後を見ればいいかもね
by ひくきえよ-
理想的なシチュエーション
イケメンが学生時代から片想いしててくれて、わざわじ海外から一緒に居たいと来てくれて、住まわしてくれて、家事も全部やってくれるとか…羨まし過ぎる!
by もやし畑-
ドラマを見て、原作が気になって読み始めました。あり得ない設定だけど、あったらいいな、こんな彼に出会いたいと思わせてくれる作品です。胸キュン、ドキドキしたい人にオススメです。
by mrs.di-
1日かけて読破しました!
なんとなく、こちらの作品を見つけて、レビューも良くて、読み進めました。健気に⁈和華に接近する、忍に和華も惹かれて、私もストーリーに惹かれていきました(笑)
by 華FF-
素晴らしい。お幸せに♡
最初から最後まで忍さんの和華に対する痴情で埋め尽くされて素晴らしいお話でした。忍さん知能犯だし、イケメンだし、背高いし、センス良いし。和華の職場の人達に気配りできるし。それに応えて和華恥じらいながら忍を求めるいじらしさカワイイ♡イライラは無くニヤニヤドキドキして見られました。最高でした。つい読み返してしまいニヤついてます。
by MariAちゃん-
おもしろい!
主人公の和華ちゃんも可愛らしいけど落ち着きもあって好きです。上条君はずっと一途に和華ちゃんを想っていて。2人の距離が近くなる感じがすごく良いです。
by momo02-
絵がとても素敵で、イケメンでかっこよすぎる〜なんで、そんなに惹かれてドイツから帰ったのかまだわからないから先か気になる
by まるおっさん-
実写ドラマが話題になっていたことから、この作品を知りました。
あまり期待せずに読み始めましたが、ハマっています。
忍がハイスペックで、和華一筋!
素敵な彼に尽くしてもらえて、和華がうらやましいくらいです!by みーーーーーーーーーーこ-
主人公が可愛すぎる!!どの登場人物も好きです!2人の関係がちょうどいいペースで近づいていくので、読んでいるこちらも、どきどきさせてもらっています。
by レイんぼー-