【ネタバレあり】痴情の接吻のレビューと感想(23ページ目)
- 少女漫画週間48位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,931件/ネタバレ1,859件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
久しぶりに会った同級生と急に同居して、恋人になっていく、よくある設定だけどその裏の物語とかもあって面白いです。
by わいY- 0
気になっていた作品……めちゃくちゃおもしろーい!!カッコイイ~たまらん〜
私も告白されたい……( ˙ཫ˙ )笑by しぶやあすな- 0
忍君がいい!
同居するなんて!あり得ない設定だけど面白いです!
本しか目に入らなくて、小さい時からの夢を叶えて図書館の司書になったのに、恋愛には失敗して更に本に夢中のヒロイン。そんなヒロインが大好きで、頑張ってくれたら嬉しいですねぇ。先が楽しみです!by チョコクランチ- 0
絵は好きだしストーリーもそこそこ悪くはない。エピソード同士が細切れで2人の関係の進展が感じづらい印象。
by ひーーるる- 0
高校から好きだった人と結ばれるなんてすごい純愛!
素直になれなくてすれ違いもあるだろけど、お幸せにーby もんモカラテ- 0
。
すごくすごく綺麗な話の漫画だった。ちょっと女が最後にしょーもない事で他の男に隙を見せた時は苛ついたがほんとに良い。是非最後まで読んでほしい!
by みしみしみし- 0
こんな風に愛されたい
最初から最後まで、主人公は愛されていて…
こんな風に愛されたいし、人を好きになりたいなぁと思いました。by よいこよい❗- 0
ずっと片思いしていたという彼。
気持ちを伝えるために帰国して、しかも一緒に住むところまで計画的に進め…(笑)
相手の気持ちを得ることにも成功。なんかうまく行き過ぎだよーとおもいながらも、二人の進展にニヤニヤ。
ひとまず、付き合えてよかったなー。このあとはどうなるのか、まだ読んでないけど、気になる。by まめはま- 0
大人なドキッとがいい!
ガツガツしたい気持ちはあるんだろうけど、サラッと愛情表現する感じが絶妙にキュンとします。
なんとなくふわっとした雰囲気がいいです。by Ryang- 0
おもしろすぎ!
ひいろ先生のファンになったきっかけの作品です。ヒーローかっこいいし、ヒロイン美女可愛いし、もっともっと読んでいたい!
by めぎゆず- 0