何でも器用にこなし、頭よくて料理上手 そして怖いくらい和華ちゃん一途な上条くん。和華ちゃんは、本大好きから図書館司書になって、好きなことに没頭できるかわいらしい女性。そんな二人は高校の同級生で 途中、上条くんが親の転勤でドイツへ。付き合うとかないままの二人から いきなり再会後 同居スタートって 実際ありえないけど、マンガだとありかな、と思って読んでしまう。 人を好きになる時のキュンとした感じを思いだして 温かくなるけど、好きじゃない人から こんなに想われてたら ホラーだな…
面白い、素敵〜‼︎こんな風に愛されてる主人公が羨ましいぞょ‼︎
ハッピーエンドになればいな、、、見守っていきたいと思います。by 匿名希望-
ストーリーがよい
レビュー評価が良かったので読んでみました。絵もきれいで好みです。
ハイスペックな彼にひかれてしまいました。by なおあきりん-
妃月ひいろ先生の新作がでている!!とおもい、即購入!
今回も美男美女で、癒されます。
高校の同級生っていうのも、なんだか萌えますby 匿名希望-
ちょっとまだ展開はわからないけど、はじめっからすぐくっつくストーリーより面白そう!
上条君、頑張れってかんじ。
絵も綺麗で好きです。by 匿名希望-
面白い!
何にも執着しない男がなぜ彼女にここまで?何がそうさせているのかしら?
と気になり先を読み進めてしまいます。by 匿名希望-
下手するとかなり怖い人
主人公の女性とひょんなきっかけで同居することになった高校の同級生は、計画的で一方的でかなりグングン推しの強い、イケメンじゃなかったらかなりヤバいのでは?と思うのですが…イケメンて得だな〜〜
カッコいい
上条くんかっこいいですね。ストーカースレスレかもですが、1つ1つの行動がかっこいいです。上条くんが作ったオムレツレシピ知りたいです。
久しぶりにドキドキしました❤️
はじめはちょっと話が強引に進み過ぎている感じがしましたが、どんどん中身に引き込まれていきました。主人公の忍めちゃくちゃタイプです 笑
頭がよくて仕事が出来て、料理も家事も器用にこなしてなかなか現実世界にはいませんよね 笑
はぁーこんなに気遣いの出来る男性に癒されたい。。。by がちゃたく-
私好み
この作者さんの絵やストーリーは私好みで他にも読んでいます。この作品も期待通り!早く続きが読みたくてウズウズしています!