- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/09/10 11:59まで)
有りそうで無さそうな…
無料分を読んでの感想ですが、久々に会った同級生と同居ってなかなか有り得ない感じはするけど、これがマンガの世界だと有り得るんですよね。一途に思ってくれる上条に和華が羨ましい限りです。
by 向日葵サンサン-
うらやましい
ありそうありそう!と思ったけど現実ではまずないでしょうね。
こんなにストレートに愛情を伝えて来る相手じゃ太刀打ち出来ないよねー。
料理の腕前も凄いしうらやましいな。by 匿名希望-
作者さん買いです
毎度とっつきにくいタイトルをつけるなぁと思いますが、この作者さんの作品はどれもアタリだと思います。
なかなか素直になれない女の子だけど、夢中になれるものを持ってる人って素敵。
男の子が惹かれるのもわかります。by 匿名希望-
画がすごくキレイで読みやすいです。
メガネなハイスペ男子が大好物なので、忍に惚れちゃいそう(笑)
ずっと一途に想い続けているところや、積極的なのにスマートなアプローチ、まさに理想!!!by 匿名希望-
一途な愛が尊い
忍の愛が尊い。。
忍がただひたすらに愛してるのは、これでもか!と伝わる内容。
後は、ヒロインの変化が楽しみで読んでます。
期待を裏切らない作家さん。by 匿名希望-
宣戦布告にキュンキュン
再会ものでどんなドキドキがあるのかな?と思って読み進めてました。
ヒロインを忘れられなくて戻ってきたイケメン君。告るのに相手にされず宣戦布告するところにキュンキュンしました💓💞by 匿名希望-
眼鏡男子
ハイスペックな眼鏡男子はヤバイですね。有り得ない設定ですが、眼鏡男子ファンタジーと一度納得したら、全く問題ありませんね。
ありえないシチュエーションだなぁと思っても、おもしろかったです。
女の子が頑張っていて、応援したくなりますby 匿名希望-
理想的なシチュエーションに加え、ヒロインの和華が美人で、彼氏の上条もイケメンすぎる。
ザ少女漫画という感じでありえないストーリーだけど、面白い!!
上条の愛が一図すぎて、とにかく羨ましい♡by 匿名希望-
ドキドキするー!!
まさかまさかの高校時代の同級生が自分の事を忘れられなくてドイツから帰ってくるなんて。
これからどうやって好きにならせるのかワクワクドキドキします^ ^by 匿名希望-