無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/03/14 11:59 まで
落ち着いた恋
結構早めに思いが通じ合うから、これから波乱が待ち受けてるの?きゅんきゅんではないけど、落ち着いた恋です。
by にょいりん-
なんとも羨ましい!
美人で(本人は無自覚ですが)好きな仕事をして、さらにはイケメンに溺愛されるなんて…!
いいなぁ…と思いながら読んでいます。by ななし557-
表紙の絵のイメージで、上条君はS系男子かと思ってたら真逆だった!めっちゃ好きです!わかちゃんの性格も好感が持てます。今後の同棲ライフが楽しみです。
by トンクン-
良かったです♡*゜
一気に読んでしまいました(*´-`)
他の作品で、あの手この手で困らせる人が沢山出てくる物を最近読んでいたので(笑)、こちらは程よくヤキモキしながら読めました(´艸`)*by はははるん-
ちょっとずつ進んでいく
タイトルの割にはエロすぎず、純粋な片思いから始まる感じが漫画読んでる感(良い意味で現実味がない)があって楽しいです。キュンキュンします。
by ようも-
始まりは男が怖くて、え?ってなりましたが、どんどん引き込まれていきました。
無料分しか読んでませんが、そんなに波瀾万丈でもないし器用貧乏だけど行動力があって和華のことを大切に思うラブラブな関係が羨ましい。by ぽよぽちょちょ-
気になる
無料で読めるようになってから読み始めたけど久しぶりにキュンキュンする話だった。続きが気になるから早く読みたい。
by N!NA-
深い愛ですね。
正直羨ましいくらいです。笑
現実世界ではありえないでしょうが、やはりそう言うモノわ求めがちですよね。by のののののら-
いきなりだけど
イケメンだから許される一途に同棲に勝手にアプローチ!!!ヒロインの独り身でいるのも楽しいって気持ちも分からんでもない。今後どうなるか楽しみで読みます
by magijayoo-
羨ましいー♡
こんなに想われてるなんてすごい事だよー♪
思ってることちゃんと口に出していってくれる所とか素敵すぎるー♡いいことづくし!by とうきょうにいかな-