無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/03/14 11:59 まで
面白いです。イケメンで一途な中条くんと段々と中条くんに惹かれて夢中になるわかちゃんが可愛くて、ポイント購入して続きを読みたくなります。
by ゆかもえ-
愛され感が心地よい作品。キレイで描写も丁寧で見ていて飽きない。顔も心もイケメンさんな彼氏は嫉妬深くてでもそれが嫌でなくかわいい☆
by MAXMIN-
ドキドキ
最高のシュチュエーションでドキドキです!ずっと想っててくれた上になんでもできちゃうなんて好きにならないわけがなーい!
by 華屋敷-
絵がキレイ!男性がカッコいい!
同居から恋人になるまでの展開もスムーズ、話も程よいテンポで進みます!
男の子かっこいいです!
無料分は読もうと思います。by あみかあしゃん-
最高です。
実写番のドラマも見ました。コミックもついにかっちゃいました‼️次がきになるストーリー展開で、さくさく読んでしまいました。二人の距離感が縮まっていくところなんて、ワクワクしちゃいました。
by まゆはは-
いいですね
現実ではありえない事だらけだけど、いいですね(*´∀`)
図書館司書の仕事楽そうとか思ってしまいました。憧れですね。by じゃすみんティー-
いい!
幼馴染で片思いだったのが、、内容もよかった。けどなにか物足りない感じがしました。無料だったとこは全部読みました。
by ちゃんしすこ-
ドキドキ
10年以上の恋が実り、ついに付き合う二人のラブストーリーです。しかし、うぶといいか…もどかしい展開で、何となくドキドキします。
by ナッチnatu-
ウキウキ
まだ読み始めですが 展開のテンポもよく ウキウキして読み進めています。絵も綺麗で、まあ 現実には起こり得ない設定と内容ですが だからこそ楽しいまあ女子の夢のようなお話です
by ちゃんどう-
おとしろいですれ
試し読みしか読んでいないのですが、ポイント溜まったら本編読み始めたいと思います。面白いですこの作品!!
by R_2596-