【ネタバレあり】痴情の接吻のレビューと感想(142ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/03/14 11:59 まで
20話まで読みました
話の展開が早いです。
サクサク行く感じ。
20話まで読みましたが、今のところ上条くんは和華さんにまっすぐ。
でも、少し?余裕がある感じが、裏があるのか?勘繰ってしまう。二人に壁はなさそうなので、これからどう展開した行くかが、楽しみです。by 匿名希望-
5話まで読みました。こんなふうにずっと思いを寄せられてたらうれしいなあと思います。条件がよいとはいえ、一緒に暮らせるものかな?早く二人がくっついちゃえばいいのになと思います!
絵がきれいです。同級生だからといって突然同居?!キス?告白されたのにそのまま同居って…とつっみたいところはありますがなんだかんだではまってみてます。
上条、最高!
作者さん気に入ってます。
特にこの作品、イチ押しです。
上条はカッコイイだけでなく年収バッチリ、料理上手などなどハイスペックすぎです。この上なく和華を好きで…でも、相手を尊重したりするところ…無茶苦茶ステキです。時々嫉妬にかられたりして違う一面を覗かせますが、そんなところもまたイイです。by 匿名希望-
忍のグイグイ攻める感じが好きです。同居までは、冷静に考えるとストーカー感があって怖いのですが、漫画だし私は許せる範囲かな。絵も綺麗で可愛いので読みやすいです。
すごいなぁ
落とし物拾う隙にチューからドキドキ。主人公にはイヤな記憶だったみたいだけど、あれはわざとじゃないでしょ〜と自分で突っ込みながら楽しく読ませてもらいました。地元に残ってるか否かも分からないのに転勤申請したり…でも、よくよく調べてたのかな⁈偶然とは思えれない下調べ用、彼の好きようが凄いなと思いました。まだ最後まで読めてないけどどんでん返しあるのかな⁈楽しみたいです。
無料分を読みました。諦めようとして伝えられないでいた気持ちがずっと残っていて故郷に戻ってくるの王道なストーリーですがキャラクターが魅力的なので続きも購入しようと思います
良い!
無料分しか読んでいませんが、テンポよくかといってすぐヤッちゃうわけでもなく素敵な漫画です。ポイント追加したら課金します!
好きなら
ストーカーも好きな人にされるなら、幸せですね。こんなに思ってくれる素敵な彼氏にキュンします。漫画ならではーですね。
主人公が彼を好きになるまでが好きです。by 匿名希望-
本が大好き図書館司書の和華と、高校生時代の地元に戻った上条。和華を追って戻ってきた上条との関係にドキドキです!