【ネタバレあり】痴情の接吻のレビューと感想(142ページ目)
忍のグイグイ攻める感じが好きです。同居までは、冷静に考えるとストーカー感があって怖いのですが、漫画だし私は許せる範囲かな。絵も綺麗で可愛いので読みやすいです。
すごいなぁ
落とし物拾う隙にチューからドキドキ。主人公にはイヤな記憶だったみたいだけど、あれはわざとじゃないでしょ〜と自分で突っ込みながら楽しく読ませてもらいました。地元に残ってるか否かも分からないのに転勤申請したり…でも、よくよく調べてたのかな⁈偶然とは思えれない下調べ用、彼の好きようが凄いなと思いました。まだ最後まで読めてないけどどんでん返しあるのかな⁈楽しみたいです。
無料分を読みました。諦めようとして伝えられないでいた気持ちがずっと残っていて故郷に戻ってくるの王道なストーリーですがキャラクターが魅力的なので続きも購入しようと思います
良い!
無料分しか読んでいませんが、テンポよくかといってすぐヤッちゃうわけでもなく素敵な漫画です。ポイント追加したら課金します!
好きなら
ストーカーも好きな人にされるなら、幸せですね。こんなに思ってくれる素敵な彼氏にキュンします。漫画ならではーですね。
主人公が彼を好きになるまでが好きです。by 匿名希望-
本が大好き図書館司書の和華と、高校生時代の地元に戻った上条。和華を追って戻ってきた上条との関係にドキドキです!
10年も想い続けている忍。
硬派な和華も可愛い。チャラチャラしてない純愛が好きです。絵もステキで続きが早く読みたい。by 匿名希望-
無料分の5話まで読んでしばらくそのままだったのですが、少し気になり続きを読み進めていたら最新35話まで購入してしまいました。
完璧な上条が和華に惹かれらきっかけの高校時代の回想(夢)の話、良かったなー。これからもっと掘り起こされる事を期待しています。by 匿名希望-
とてもきれい
絵がとてもきれいです。この作者さんの話は何度か購入してますが、ストーリーも面白いです。わりと男の人がベタ惚れの話が多いです。
面白いです
まだ途中ですが、痴情とまでいう程なのかな?と思いました。一途な気持ちとストーカーは紙一重とも言えますが。