パーフェクトイケメンなのに
何で告白を断るのか、ひとりが寂しくない今のままで充実してるから
それ以外に理由があるのか…最後は付き合うんだろうなぁっと思うけど
それまでの展開が楽しみですby 匿名希望-
素敵
ゆっくり足りないピースを埋めていくような恋愛っていいですね。
絵も素敵です。少し読んで、もう一度戻って読んでみると過去の出来事がよくわかりました。by 2929299-
好みです
タイトルからどうしようもないエロ漫画を想像してました。
個人的に忍が和華を攻略する過程が好みです。
思ったより早く和華が陥落。できればもうちょっと引っ張って攻略過程を楽しみたかった。
忍が何を考えてるのかわからない感じがまた面白いですね。
まだ無料分読み途中ですが、これは購入しそう。by こにぎりくん-
好きかも~!
自分のことをこんなにも愛してくれている男性がいるだけでうらやましい!
最初はそうでもなくても、ここまで愛情を向けられると、やっぱり意識してしまいますよね~。
しかも、非の打ちどころのない男性なら!いいな~。by 匿名希望-
ハイスペック男子にグイグイこられるのは読んでて本当に面白いです、
ヒロインも可愛らしくて、、、
ずっと読み続けたい作品です。by 匿名希望-
いいなぁー。
表紙からみて、シリアスな漫画と思いきや、恋愛漫画で内容も面白くて、あり得ない展開からの始まりは、漫画らしいけど、ドキドキして見てます。
久しぶりに面白い恋愛漫画です!by 匿名希望-
溺愛
こんなハイスペックなイケメンに溺愛されたい‼️メガネ男子ステキ‼️
by とこちゃんさん-
るんるん
ピュア過ぎます!
本ばかり読んでた日々に恋が現れるなんて!キュンキュンです。
まだ読み始めたばかりですが次楽しみby 匿名希望-
ドラマ化が決まったようで、気になり読みました。まだ数話しか読んでませんがはまりそうな予感がします。
ドラマも楽しみにしたいと思います。by 匿名希望-
もともとは作家さんの大ファンです^_^今回も裏切らなかった作品です‼︎知的男子に算段的に愛されるって素敵だなーと思いました。
by kAo-