- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,922件/ネタバレ1,854件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
無料分まで読みました。だんだんと外堀り攻めてくるあたりが、流石インテリは違うわ、、、胃袋掴むのがまずは一番よね。
by 東電万作- 0
タイトルはエッチだけど…
ずっと思っていたとはいえ、グイグイ迫るイケメンくん。ヒロインも、押され気味なんだけど同級生という関係から、なかなか甘くならない!その2人のバランスが良かったりして、キュンキュンする〜
by ひみつのみーちゃん- 0
ハイスペックな同級生から愛は少し重いけど、うらやましい!これからどんどん甘々になっていくのかな。楽しみ
by ババ抜き- 0
いい
無料分を読んでいるところですが
ドキドキしてしまいます 大好きなのがすごく伝わってきて 心が痛くなるby キタコココココ- 0
付き合い始めたばかりの二人
ようやく上条さんと付き合う事になったヒロインだが、まだ距離の取り方が分からないみたいで、ぎこちない!
恋愛ベタなのか、意識し過ぎなのかありえないわ^_^by 姫かずら- 0
良い❗️
絵も素敵だし、ストーリーも漫画らしく
良いです!
二人の心情が丁寧に描かれていて好感がもてます。ジレジレ感も良い。
幸せになるのがわかる安心感も好きです。by おーく樹- 0
ドラマきっかけで漫画を知って読みはじめました。当たり前ですが、漫画の方が細かい描写も描かれていて面白かったです。
by ななし匿名- 0
メガネ男子、ハイスペック、一途
大好物のオンパレードです。
司書お姉さんも大好きだ!
ぐっと近づく二人が色っぽくて素敵。
楽しみな作品です。by とろろーん- 0
自分のために戻ってきたって言われると嬉しいよね
上条がグイグイ来てくれるのもかっこいいし、主人公もめっちゃかわいいby トク メイ- 0
!
どハマりしてしまい、待てずTSUTAYAまで借りに行きました w w
恋愛って素敵という事を教えてくれる作品です。by かずーーーー!!- 0