- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,922件/ネタバレ1,854件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
ニヤけちゃう
無料分まで読みました
「目は口ほどに物を言う」みたいに、目だけとか顔の描写で感情や心の揺れを表現する感じですね
絵も好きなタイプだしストーリーも面白いです
忍は本当に和華が好きなんだなぁって思います♥
読みながら顔がニヤニヤ…💦
和華は過去の恋愛であまりいい思い出がなかったようですが、忍なら絶対に幸せにしてくれると思います
続きも楽しみながら読みたいですby カフェオレ1981- 0
そこはかとない色気
メインキャラクター2人とも、どこか影があって、そこはかとない色気を感じて素敵だなと思います。そんな2人が惹かれあっていく様子は見ていてニヤニヤしてしまいます。
by やゆよ2525- 0
ヒーロー、雰囲気がありますね
突然現れた高校時代の同級生。
ヒロインをめぐってなにか思惑がありそうな感じです。
対してヒロインはどこか天然っぽい?
事情があって同居し始めた二人。
そこで起きるいろいろな出来事で、いつの間にかヒロインに感情移入していました。by takuさん- 0
納得!
正直、イラストはあまり好みじゃない。
けど、ストーリーはかなり好き。
評価の高いのとキープ数の多いのは無料ぶんを読んで納得!by mocoaki- 0
素敵
無料分だけ読みました。
絵も素敵です。
また、今後の2人の展開もとても気になる作品です。
課金するか迷ってしまいます。by ロアロア- 0
上条〜
たまたまオススメに出てきて、期待せずに読み始めました。
どハマり!
上条がカッコ良すぎる…続きが気になって、無理チャージまで待てないwwby 明日は暑いらしい- 0
わかと上條すごいハイスペックな2人
わかの読書好きを優しく見守る上條がかっこいい
わかも完全に好きになってしまってる
同居からの彼氏彼女でけっこはあるのかなby はなたやらら- 0
ドラマ化した作品
落ち着いた感じの、ごちゃごちゃしていないところがとても好きな作品です!絵もキレイで好きです。本が好きな主人公ってだけで知的で、そこらへんの在りきたりな恋愛ものとは、一線を課す漫画だと思います
by 碧のイルカ- 0
キュンキュンが止まらない!!
卒業後に再会(必然)した二人があれよあれよとラブラブになるお話です。
彼の熱烈な愛情が「お一人様街道まっしぐら」な彼女を少しずつ変えていく家庭画報ホントに素敵です。こんな彼が欲しいなぁって女の子は誰でも思っちゃうかも。by ニックネーム付けづらいね- 0
大好きな溺愛もの
上条さんが、かなり好みの男性です。
こんな男性に重いほどの愛情を向けられたら、そのきがなくても気がつけば落ちてるなんて、ありだと思います。
また、ヒロインの本好きも良き。
まだ途中までなのですが、静かに話しが進んでる感じもツボです。
必ず、最後まで読みますよ!by Chocolate・・- 0