- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,922件/ネタバレ1,854件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
絵がいいですね
ストーリーは…正直よくありそう。ワクワクも…今のところない。だけど絵が綺麗で、次も見てみようかな、という気持ち。無料配信分で見終わりそうです。
by まやまやーん- 0
なかなか
そうなるのか!?と漫画ならではの展開が繰り広げられるものの、こんなに一途に愛してくれる人いたら幸せだろうなと思いながら読んでいた。
そんなに永く想い続けるなんて自分には出来ない事なので凄いなと。by 顎時々チョークスリーパー- 0
忍のアプローチの仕方は一歩間違えば危ないが、そうならないのが凄い!
ずうっと片想いしてたのが、実り良かった!
2人のほのぼのさが伝わってくる素敵な作品でした。by そらそらそら!- 0
次が気になる話
グイグイ行く感じが読んでて潔い。目的がハッキリしてるからか嫌な気分にならなくて次を読みたくなってしまうのかな。
by さら21- 0
懐かれる
見方によっては結構怖いシチュエーションかもしれない。執着されて一緒に暮らすようになるって、顔よし、頭よしの相手じゃなかったら許されないかも
by まややまK- 0
普通
面白くないわけではないけど 話に入り込める程ではなくて こんなに愛されてるのは羨ましいけど こっちに微塵も気持ちがなければ めっちゃ怖いかも。
by 蕗味噌- 0
だだだだ
大好きすぎる!!
10回は読み返してしまいました。
めちゃコミックで色々読んでるけど、1番好きなお話です!by とみんちゃん- 0
作品に流れる雰囲気がいい
上条は高校生の頃にキスはしたけど進めず。
大人になって経験積んで積極的になれたのかな。
忘れられない人だったんだろうな。
クールで頭脳明晰な上条が自分をプレゼンして和華の心を掴んで行くのが面白い。by はれひれほれ- 0
羨ましい
男の子、いいです。知的で料理もできてコミュ力もほどほどで、どうしてこんな人が一途に1人の女性を思い続けるんでしょうか。羨ましすぎます。
by Haru10- 0
気持ちの強さ
長年の片思いが実るっていいなー。
しかも男子からそれだけ思われてるっていいよね。思われた子、お姫様だよ。by トシスキ- 0