- 少女漫画週間18位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,885件/ネタバレ1,842件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
ストレートに気持ちを伝えてくれる相手だとより幸せだろうな。それが当たり前にならなければ…。2人の距離が縮まって行くのが楽しみ!
by ゆあえよ- 0
偶然を装った再会かな?図書館司書の彼女と大手企業に勤めるエリートの彼。2人は高校の同級生で。彼女の心を掴む為、一緒に住むマンションを押さえたり、料理で胃袋を掴もうとしたり。読みハジメなので、これからが楽しみ。
by てるくま- 0
文学的で知的なヒロインとヒーローのまったりしつつスマートな雰囲気で進むストーリー。なかなか好きです。
by おむつなし- 0
この作者さんの作品、どれも好き!絵がキレイだしストーリーもいい!一つだけ、この主人公の「〜だわ」って話し方、貴族?みたいでなんか気になった
by メロンマンゴー- 0
紳士的な態度
仕事ができて頭がいい男性は、恋の駆け引きも上手い!女性を褒める言葉、タイミングが絶妙で下心も見せずに上手い!
by ゆっちすたー- 0
面白いけど
元同級生の高スペックイケメンに愛される美人司書。
お話としてきちんと設定も詰められており、チグハグな部分や激しいツッコミどころもなく絵もとても綺麗なので、恋愛まんがとしてとてもよくまとまっています。
ただ、谷崎の痴人の愛を絡めるのは違和感が。
本好きという設定を強めるためなのでしょうが、自分の愛は谷崎の痴人の愛のように狂ってる...みたいなくだりは無理がある。
タイトルとの絡みもあるのか?何らかの事情があるのか?理由はわかりませんが、マンガはマンガの楽しみ方があり、文学には文学の楽しみ方があります。
絡めるならもう少し丁寧に下調べをしてから。それが不可能なら避けた方がいい。
中途半端だと残念感が強まります。
よって星-1です。by 匿名希望アノニマス- 0
刺激的な題名
魅力的な題名で、思わず読んでいました。二人の主人公に感情移入できるので、どのように進展するのか楽しみです。
ただ、時々わかちゃんの顔が歪むので、誰?という感じがしました。デッサン力を上げてもらえると嬉しいです。by レコね- 0
ほんとにイイ
キャラがそれぞれ立っててストーリーもよくて引き込まれる。
ほんとに流石です。
こんなふうに思われるの女子の憧れ。
でもイケメンでなければストーカーたけど。。by 長風呂がすきさぎる- 0
おススメです⭐︎
如月ひいろさんが大好きで読んだことはあるのですが、またもう一度読みたくなって、、無料分だけでは足りなくて課金しました
とにかく上条がすきby りなぴぃー- 0
絵も綺麗
最終話まで読み切りました。出てくる人達が、みんないい人で、応援したくなります。
とらえかたによっては、かなり重い愛も、お互いが良ければまるく収まるのが素敵。by atom22- 0