おもしろそう
これはおもしろそう。昔の同級生が偶然図書館に来ただけかな?なんかありえないよね。この先が気になるから読みます。
by 蘭子の話-
いいなぁ
溺愛されてみたい!
何があっても、どんなでも和華のことが好きと言える上条くん、素敵です!
スペックも高くて、最高♡by やなとちゃん-
好きですこういう話!高校時代の同級生と再開して、その同級生が自分に会うためにわざわざドイツから戻って来て・・・読んでて幸せな気分になれる話だと思います
by そらぶる-
1日かけて読破しました!
なんとなく、こちらの作品を見つけて、レビューも良くて、読み進めました。健気に⁈和華に接近する、忍に和華も惹かれて、私もストーリーに惹かれていきました(笑)
by 華FF-
素晴らしい。お幸せに♡
最初から最後まで忍さんの和華に対する痴情で埋め尽くされて素晴らしいお話でした。忍さん知能犯だし、イケメンだし、背高いし、センス良いし。和華の職場の人達に気配りできるし。それに応えて和華恥じらいながら忍を求めるいじらしさカワイイ♡イライラは無くニヤニヤドキドキして見られました。最高でした。つい読み返してしまいニヤついてます。
by MariAちゃん-
おもしろい!
主人公の和華ちゃんも可愛らしいけど落ち着きもあって好きです。上条君はずっと一途に和華ちゃんを想っていて。2人の距離が近くなる感じがすごく良いです。
by momo02-
絵がとても素敵で、イケメンでかっこよすぎる〜なんで、そんなに惹かれてドイツから帰ったのかまだわからないから先か気になる
by まるおっさん-
実写ドラマが話題になっていたことから、この作品を知りました。
あまり期待せずに読み始めましたが、ハマっています。
忍がハイスペックで、和華一筋!
素敵な彼に尽くしてもらえて、和華がうらやましいくらいです!by みーーーーーーーーーーこ-
痴情だねえ
初めは無料だったので読み始めましたが、キャラクターの可愛さと文学に絡めてストーリーが進んでいき、とても心地よく最後まで読み切りました。
by あ〜ねぇ-
おもしろくて
無料分あっとゆーまに一気読みでした。気になり最後まで読みました続き気になります。レビュー参考にしてよかった
by ねーこーみー-