- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/09/10 11:59まで)
きれかわいい主人公。マニアチックなカッコいい彼氏。2人の関係に最初からグングン引き込まれました。結婚する事で完結しましたが、子どもできてからの2人の関係も見たいですね。
by みなみとてっちゃん-
あまり忍のような男の子周りにいないので、こんな完璧な人いるのかと思いますが、いたら最高とも思います。
なんでも完璧にしてくれる男の子欲しい!by ナクレの森-
かっこいい
忍が、無表情だし、何考えてるかわかんなくて、掴みどころがないんだけど、そこがまたクールでかっこいい!!
いいです
この先生のお話って、心があるというか、とても好きです。リアルじゃないようでリアルというか。。先が気になります。
絵が綺麗
恋愛ものはドキドキしたりワクワクしたりするので好きですがストーリーが良くないと続けて読めなくなります。この作者さんの作品は面白いので好きです。
昔に出会った人が、こんな形でまた再開して、そして一緒に、、、
驚きの展開ばかりですが、あーやっぱり愛されてるんだなぁと毎回実感する展開💖
愛され慣れてない(笑)主人公が、愛されていることを実感できるたび、なんかこちらまで、ほんわり、ハートが温かくなります。by 匿名希望-
もう少し、、、
忍が和華を想う気持ちは、本当に狂気的、、、。両想いになれたから、成り立つ関係性だけど、もう少し各々の心理的描写を詳しく描いてくれたら、、、。
両想いになってからは、エッチなシーンばかりが目立ってちょっと物足りない気もしますが、絵も綺麗だし、さらっと読むのにはよい感じがしました。by 匿名希望-
ドラマも見てます!!
めちゃくちゃめちゃくちゃ
愛されてるの最高すぎ♡♡♡
原作もいいけど、ドラマでの
中村ゆりかちゃんの小悪魔的な
ツンデレもめちゃくちゃ合ってる!!by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないけど
やっぱりこの作者さんのマンガ好きです‼️
絵もきれいだし
読んでいてキュンキュンしますby 匿名希望-
多分普通の人がしたらストーカーになるけど、上条だから許される設定です笑。主人公の和華は美人で聡明でしっかり自分を持っていて、少し抜けているところが可愛いです。絵も綺麗で読みやすかったです。