【ネタバレあり】痴情の接吻のレビューと感想(101ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/03/14 11:59 まで
面白い。忍、クールなフリしてかなり執着がすごい。そのギャップがまたいい。美男美女カップル。エッチなシーンが多い気がする。。。
by まなたけママ-
最高!
ハイスペック男子とお一人様女子の恋!最初は、出会って一緒に暮らすまでの展開で「こんなに上手くいくはずないでしょー!」などと穿って見ていましたが、今では「出会って良かった〜」ときゅんきゅんしながら見ています!何回も繰り返し読んで、そろそろキュン死しそうです。
意外と?
最初はおもしろくないかもと思って無料チャージで読んでたけど意外と読んでたらおもしろくなってきたかも?
ロマンチック
素敵です。絵も綺麗ですし、古文とか出てきて素敵な言葉に癒されます。
学生時代からの恋って素敵だなぁと何度も繰り返し読んでしまいます。by 匿名希望-
今ドラマでやっていて気になってみにきました!いや〜原作面白いです!!かなり!!ハマりました!!ありがとうございます😭
主人公のわかが忍に一途に愛され尽くされているのがただただ羨ましい。高校時代の同級生のイケメンにも想いを寄せられているのも。
でもそれだけわかに魅力があるんだなーというのが分かる。自分が男性ならやはり好きになっちゃうかも。
忍の弟の話などが入ってきてありがちな展開になってしまい、今ちょっと中だるみな感じだけど…早く続きが読みたいです!by インディゴ蜂蜜-
無料分だけ読もうと思いましたが、先が気になり読み続けています。
上条が強引?だけどスマートで、素敵です。by 匿名希望-
絵が綺麗
凄く私好みの絵だったので気になって読んでしまいました。
内容もスマートに入ってきて、次が気になるのでついつい買って読んでしまいました。
昔から好きだった彼から突然の同居生活からのラブストーリーが始まってこれからどーなるの?って不安もありつつ2人が幸せになって欲しい。by ゆぅいな-
とても絵も綺麗
はじめの出会い、再会からドキドキ、とっても上条くんがクールなのに、大好きな感じがたまりません。絵も綺麗で好みです!
彼女への愛が止まらない!ある意味ストーカー並に感じてしまう、恐い。でも、こんなに愛されるなんて羨ましさもある。