ええなー
ずっと好きだったって、グッとくるよね。最近好きになられただけでは、勘違いやってスグ嫌いになる可能性とか考えてしまうけど、昔からずっとなら安心な気もするし。
by 私はバカな女です-
すごく好き!
絵も綺麗で好みだし、話の展開も少女漫画にはありがちかもだけどそれでもキュンキュンします!広告から辿り着きましたが、無料分読み終えたところでは、出逢えてよかった漫画です!
by 月の光に-
こんな風に思われてみたい…!
誰もがうらやむハイスペックイケメンメガネ男子が主人公をどこまでも愛する姿が羨ましい!こんな風に思われてみたい!笑
by 沖本のなっちゃん-
こんなイケメンで仕事も料理もできる男に、ずっと想われてるなんて、羨ましすぎる!素直に付き合ってみたらいいのに。面白かったので、しばらく読んでみようと思います。
by ココココア-
まだ無料分だけしか読んでないけど、いい感じの2人でやっと上条くんを意識するようになってこれからの2人がますます楽しみ♪
絵も好き(笑)by ミルまま-
もう本当に大好きな作品です。眼鏡男子に萌えることってあまりなかったんだけど、上条は特別。。。わかちんを愛しすぎる上条に胸キュン作品です。
by junkju-
幼なじみに想われるヒロインの反応がイマイチ腑に落ちないとこもあるけど、ストーリー展開が面白いです。好きでも付き合ってもない人と同居しないだろ!と突っ込みたくなりましたが、その後のお話、面白いです。キュンキュンです。
by まつきたはた-
ずっと好きだった人と同居することになり上手いこと誘導出来てるなと思います。
餌付けてこんなことでも有効なんですねー。
こーゆーのでも実際ひかれていくのかな?by mmmkkkkk-
痴情の接吻
タイトルがすごいなぁと思って読み始めたらどんどん引き込まれていきました。上条の和華に対する思いが切ないというか、静かに見守っていて好きですね。和華とずっとそのままでいて続いてほしいです。
by ジャコビニ-
上条くんは…
上条君は柏木さんが図書館にいることがわかって追いかけてきたのかぁ?こんなハイスペックの男性が高校時代からの思いをここに来るまでなぜ黙っていたんだろう?謎です。
by 光チャン-