みんなのレビューと感想「Rosen Blood~背徳の冥館~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

謎めいた館

美形揃いの館に連れて来られたステラ。いい匂いがすると言う彼らの正体は⁇お屋敷にも不気味な雰囲気があり何もかもが怪しい。絵も綺麗です。ミステリアスな雰囲気もまた引き込まれます。

by uhh

買って良かった

花とゆめのYouTube chでピックアップされてた作品。一気に最新話まで読んでしまった。イケメンバンパイア4人の純愛がとにかく切なく色っぽい。面白い作品を探していたので、得した気分です。

すっごく好み

ゴシック系ダーク系ファンタジーとにかく好き
    試しに無料分10話読みましたがもう止まらない
    ストーリーはちょっと小難しそうかな?と思いましたが絵がすごく良いのオッケーです

ドキドキ

あのキレイな欠片は少女たちを砕いたものだったんですね、こここ怖い((( ;゚Д゚)))
    でも、そうしないと生きられない。
    怖いけど、絵がめちゃくちゃキレイでサクッと読めちゃいます。

よきです

すごく肝の座った女の子で、ハラハラしちゃいます
    血で相手の気持ちを操れたり、結晶にできたり、なんかすごくドキドキしました
    続きが気になるので、楽しみにしてます

女性なら一度は読んでみて

絵、ストーリー、キャラクター全てが女性なら憧れる作品だと思います。
    それぞれのキャラクターの物語も、哀しくも美しい。何度読んでも繊細な絵で飽きさせないです。

久々にハマった

ストーリーがきちんとしていて、回を重ねるごとに面白い。
    今後半よんでるけど、にっちもさっちも行かなくて、どう展開していくか読めないのも面白い。

ゾクっとする

まだ無料分しか読んで無いけど
    妖しい雰囲気
    ちょっと怖い
    まだ完結してないのかな
    あまり好きなジャンルの漫画じゃ無いけど
    先が気になる
    読み続けてみたい

絵が綺麗

絵がとても丁寧で綺麗です。
    登場人物達が皆美しい(*^^*)
    まだ途中ですが、どんどんお話に引き込まれてしまいます!

凄く…

絵がきれいだな、位から見始めましたが、ものすごく深い感情?意識?潜在意識でしょうか…絵の細かさに見とれていましたが、最後はストーリーにのみこまれていました。