みんなのレビューと感想「バウンサー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/14 11:59 まで
- 172話まで配信中(45~54pt / 話)
設定がよき
見掛けのハッタリ、腕っぷしだけじゃつとまらない仕事なんだなと初めて知りました。
これから読み進めていきます。by ケセラ- 0
OUTも好きで読み進めてるので、この作品にも興味があり読んでみましたが、おもしろいですし、今後の主人公の成り上がりが楽しみです。
by たけみっち- 0
最高
読んでいるうちにどんどん漫画の良さに引き込まれていきました。この漫画は僕を漫画好きにさせてくれた最高の漫画です
by Hhssh- 0
まあ
まあまあかなー
最初だけ楽しかったかな
無料ならよむけど
あんまり続きは気にしてないかなー。
ポイント追加はない。by イノイノイノイノ- 0
面白いですけど、グロいとこもあります。
ガードマンとして正社員を目指すんですが、用心棒ですね。
うまく人と付き合えなさそうですが、前向きなとこがいい。by ミミコミック- 0
微妙
獅子戸くんは正直淳と言葉を帰れば本能で生きてる不器用な感じ。それでいて周り見ないから勘違いして。実在したらリスク高いから派遣でも厳しいと思う
by 野良猫ママ- 0
バウンサー
用心棒。
確かオランダ格闘技界ではそんなのを職業にして
やっていた人が多かったのを覚えている。
腕っぷしで、正当な業務として対価が得られるならそれは立派な仕事。
実際は、腕っぷしだけでなく場を納める人間力も必要になりそうだけど。
主人公もそこらへん修業しないと。
同じ年でも先に入った人間は先輩でしょう。
口のきき方は気を付けないと。by 朝刊太郎- 1
ビミョー
タイトルを聞いたことがある気がして試し読みしてみたけれど、う~ん、おもしろいような、そうでもないような、どうなんだろと思いつつ途中で読むのを止めてしまった。
by 匿 名 希 望。- 0
主人公がいい人なのに人生が上手くいかず四苦八苦してる所から、別人のように人生を変えてしまう力があるのが凄い。
by チャット- 1
成り上がり、負けない気持ちが回りを突き動かす、とても読みいってしまう作品です。
努力を辞めずに成長していく姿がとてもかっこいいですね!by へーー- 0