みんなのレビューと感想「バウンサー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです。

宍戸が最初はバカそうなのに、急激に成長を遂げたあたりから、格好良すぎ。最初はただの不良漫画と思いきや、
    主要キャラかなと思っていたら突然の死とか、斬新です。

かっこよすぎ

裏社会の話ではあるけど、これは読んでいて損はない! クラブに行かない人間にはわからない世界をこの漫画で知ることができる。なんとか主人公には活躍してほしい。

普段はあんまり暴力の世界知らないから

面白いけど、だんだんグロくなってくるから見る人によっては辞めた方がいいかもと思います。
    だんだん育ってかっこよくなっていくけど、その分闇が増えてくる

いいんだなぁー

読んでいて飽きない!ギャグセンスもあるし、なんせヤクザ、チンピラと思っていた方がガードマン!
    かっこ良すぎますね!主人公の成長にも心が打たれます!

丈一郎はただ正直に生きてるだけなのにね。喧嘩で社会から適応してない扱いされてしまう。行きにくい時代だよね。読んでいて切なくなります。

アウトローマンガ

なにもないヤンキーが主に夜のお店を守るセキュリティー会社と関わるようになり、様々なトラブルに巻き込まれていく。ただ、過去と色々繋がっており、、ただのアウトローマンガというわけではない

作者さんのファンです

この作者さんの書く不良達がとてもカッコいい!主人公はなかなかのっぴきならないとこまで追い詰められていくのでいつも応援しながら読んでいます。

合理的が面白い

最近、バウンサー漫画にはまってて新しいのが見つかって嬉しいです。社長がメチャ強くてカッコ良かった!口癖が気になるが…主人公の成長が楽しみです。

新鮮

48歳のオバサンなので、このような作品はほとんど読んだことがないのですが、今、無料分を読み進めていて、とても新鮮で面白いと感じています。主人公の成長を見守りたい作品です。

それなりに

あんまりこういう漫画は読まないのですが、主人公が実は優しさで出来ている不器用な男子ってところが気に入りました。まだ途中ですが成長がきになります!