みんなのレビューと感想「バウンサー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/14 11:59 まで
- 172話まで配信中(45~54pt / 話)
ちょっと
新宿スワン系が苦手なのでどうかと思ったが、面白かった。トライさんがかっこいいし、セリフが深い。ハチヤ君も好き
by とくメイきぼう- 0
ハマりました。
気になった漫画なので、まずは無料分からと思い読んでみたら面白い~~!!
続きを読みたくて課金しています。by 慶子- 0
やばい、面白い。暇つぶしで読み始めましたが、面白い。絵も上手いし、続きが楽しみ。でも勢いで、面白さが勝っちゃってるけど、主人公なかなか不幸。
by ナナナナコ- 0
不良
この作者の話は、すきです。不良漫画は、青春の1ページって感じで、ついつい読んじゃいます。絵も迫力あっていい。
by ピンクケイマン- 0
バウンサーのいみは知ってますか?意味をしることで、ないようはもっとますますおもしろく感じられますよ!
by かんたろうジュニア- 0
めちゃくちゃおもしろそうな作品に出会えました。これから読み進めてみようかと思います。続きが楽しみです。
by はなくそ2- 0
最高な男漫画‼️
アウトに続いて、ザ男漫画を全開に出した作品。個人的にはイラストタッチが好きで、テンション上がるスピード感ある漫画です。
by ヤマト1028- 0
新鮮
48歳のオバサンなので、このような作品はほとんど読んだことがないのですが、今、無料分を読み進めていて、とても新鮮で面白いと感じています。主人公の成長を見守りたい作品です。
by youmekimi- 0
合理的に考えて
面白いです!絵もきれいだし勢いがあって、キャラクターもすぐに覚えられるほど魅力的、個性的、必要な人しか描かれてない。
by ぷわぷ- 0
アウトローマンガ
なにもないヤンキーが主に夜のお店を守るセキュリティー会社と関わるようになり、様々なトラブルに巻き込まれていく。ただ、過去と色々繋がっており、、ただのアウトローマンガというわけではない
by みあぎ- 0