みんなのレビューと感想「バウンサー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カッコいい

腕っぷしがよく、男気のある社長がカッコいい。どんな相手だろうと誠実に謝れるところがカッコいい。無料分の8話まで読みました。もう少し読み進めていけば、主人公の魅力もみえてくるのかな。

先が気になって仕方がない

主人公の成長がとにかくカッコイイ!主人公がどんどん強くなって相手を倒す時の爽快感はたまりません!また、主人公を取り巻く人たちのキャラクターも個性豊かで面白いです。

by marble

まだ18話だけど、めっちゃ面白い!

まだまだ18話しか読んでませんが、どんどん面白くなってきてます!
    これからの展開に期待大!最後、どんなエンディングなのだろう??いまからワクワクです?

続きが楽しみ

正社員目指して、戦う中卒。課金して読み続けたい作品です。自分はなぜ、この仕事がしたいのか。思い悩んだ末に出した結論。応援してますが、様々な試練があり前途多難。どうなるのかワクワクが泊りません

こういう漫画は男は何故か燃える

こういうバイオレンス系の漫画って何故か呼んだあと自分も不良ぽくなりますよねー
    現実は違うんだが(笑)
    用心棒としてか男としての修行かどちらかなんですが感化されそうで(笑)

おもろい

バトルシーンも迫力があっていいが、それ以上に知的な感じが個人的にとても好き。
    少々現実離れしている点もあるが、変な必殺技みたいなのも出てこないしリアル感もあっておもしろい

by syo-1

爽快!!

知り合いに面白いと勧められて読んでみました。まだはじめの方ですが、本当に面白いですね。ハマりましたので、毎日、読んでます。丈の成長が楽しみです。もともと才能ありなのかな⁇

おもしろい!

気が短く暴力的で不器用だが、正義感と純粋さにあふれる主人公から目が離せない!無料お試し分だけ読んでみたが、今後、警備会社とどのように関わっていくのか、展開が楽しみ!

ハード

絵はめちゃ綺麗で、どのキャラも個性的で面白い。残虐な部分が少しリアルなので好き嫌いがあると思うが暴力シーンが気にならない人は暴走族の抗争や人間関係を楽しめる漫画です。

ザ・青年漫画!って感じの裏社会とかケンカとか好きな人にオススメです。絵もキレイでモダンで見やすいし、ありがちな話の進み方だけど、ガードって設定は新しいのかも知れません。