みんなのレビューと感想「死人の声をきくがよい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
怖い
絵も怖いし、内容も怖い!でも見てしまう。でも、見てみたいと思う。そんな作品です。早く読み切りたいと思います
by SEAbook- 0
絵の感じや話の内容がどこかで見たような感じだと思いました。犬木加奈子のマンガに似ているかなと思いました。
絵はいかにも青年漫画って感じで好みではないなですが、ホラー作品のオムニバス形式なので、読みやすく、サスペンスが好きなかたにはオススメです
グロくて怖いマンガはよく中学生の頃読んでいました。最近はあまり見かけなくなった?探さなくなったのか?読まなかったのですが、今回見つけて読んでみてグロいのにさらさら読めました。意外にも夢中です。
死人の声をきくがよい
すごく怖い話なのかと、期待してしまったけど、イマイチピント外れのお話です。けど、ちょびっとほっこりするかも。
以前1話目だけ読んだことがあって気になっていたので、今回は読み進めてみました。
幼馴染の幽霊が主人公の側に居て、幽霊以外のトラブルから守ってくれる話です。
てっきり幽霊相手のトラブルから守ってくれるかと思いきやちょっと想像と違っていました。by 匿名希望- 0
まさしく、ホラーです!
すごい、インパクトです!
読んでいく内に怖さもあるのですが、話の内容もしっかりしている為、さらに怖さが倍増します!by オバオバ- 0
ドロドロした感じが不気味
会長がちょっとムカつきます。かわいくもないのになんでだろう。オタクの憧れってもっとかわいい子だと思ってたけど、普通がいいのかな?
by R2D2AD- 0
ホラーものだから少し読むのをためらって読んでいたんすが、思ったより面白いのでそのまま読んで行こうと思ってます。
いい感じです
この世界観なかなかです。魂の世界。不思議な世界。なさそうでありそうな世界。無料の範囲は読みたいです。