みんなのレビューと感想「死人の声をきくがよい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです!
    内容は暗めだけど面白いです。
    まだ最初の方しか読めたいので
    続きを読もうと思います!!

グロいシーンけっこう多くて少し気持ち悪くなった。死んだ女の子が主人公にくっついて、最後ちゃんと成仏してくれたらいいなと思う。

絵は古い感じが、するのですが、この古い感じがストーリーとハマって良い感じだと思います。登場人物のキャラも好きな感じです。

絵が良い

不気味な話と独特な暗めに描いている絵がマッチしていて引き込まれてしまう。展開もはやく次々と読みたくなる。

独特

独特の空気感と怪しい魅力のある絵がいい
    キャラも立っているしついつい読み込んでいってしまう不思議な作品
    怖さはそれほどでもないが意外とグロい話もあるので苦手な人は気をつけた方がいい

怖くてぐろいですが、毎回読み切りパターンで読みやすいです。
    もう少し話しに信憑性がほしいですが、ホラーの読み切りでちょうどいいです。

絵が暗いから余計に怖い

楽しい、ついつい時間を忘れてやること後回しで見ちゃう。早く先が読みたいな。暗い感じの絵で余計に不気味感満載、とにかく主人公の周りで死に過ぎw

個人的に絵が好き♡♡

はじめはジャケ買い…というか、今のところ無料分しか読んでませんが、表紙に引かれました。
    絵の感じがもうホラー感をすごく出していて、不気味な感じがホラー好きにはたまらないと思います。結構、迫力のある絵だと思います。

続きがきになるので、ポイント加算されたら読みたいと思っています☆

怖いけど読みたい

怖い系が好きで読んでみましたが、絵はグロいのに、幽霊の女の子が可愛くて、何だか健気で癒されました。
    面白いです。

怖い

幽霊物怖いなら読むなと言われそうですが、怖くて、グロいです。ストーリー的には面白いと思います。怖い物見たさで読んでしまいました。