みんなのレビューと感想「チカーノKEI~米国極悪刑務所を生き抜いた日本人~」(ネタバレ非表示)

- 196話まで配信中(49~54pt / 話)
割と面白い
なんかこれのスピンオフ的な作品を他で読んだことあるような・・・無料版でも十分にこれから面白くなりそうだなって分かる。絵はいかにも男子マンガの絵って感じ。好みが分かれるかも。
by おみみおみみ-
実物のケイさんは、ムキムキでもない小柄な人なのに、アメリカの刑務所で体の大きな黒人や白人とどうやって対等に喧嘩できたのか不思議ですが、根性と言うか気の強さと言うか精神力は凄いんだろうなと思います。あと日本人らしさを貫くところがカッコいい。
by #匿名-
おもしろいけど
登場人物が多くて、だんだん区別がつきづらくなってきました。(私の理解力が無いだけかもしれませんが…)
by makimaki7-
海外刑務所の話だけど
なんか芯に強さがあればどんな環境でも生きていけるんだなと。
絆はハートでつないでいくしか無い。
そういうのが男臭くていいと思うby サナオ-
なんとなく読み始めたら
そんなき興味がそそられたわけではなかったのに、読み始めたらはまってしまいました。実話を元にしているところが魅力のひとつですを
by みかん⭐︎みかん-
出来れば
死んで欲しくない人がなくなった。残念でした。的にしては好感持てたのに、仲間が騙されないといいけどね~。
by うめトム-
ちょっと、普段のジャンルと違うけど、面白いかも。
とりあえず無料だけ読みますね。
絵のタッチは青年漫画ですね。by ダイエットダイエット-
ここで何割真実が描かれてるんだろうと半信半疑で読んでいる
主人公は元々武闘派で鳴らして傷害で投獄されたわけではなく 麻-薬のおとり捜査にひっかかった人の話
多少話を盛ることは織り込み済みだけど 格好良すぎかな 笑by 匿 名 希 望。-
不死身か
これ実話だったらめちゃめちゃ面白いな、、実写版であんまりグロくない感じで軽いハードアクションが観たいな。
by みくりさ-
国々の特色
犯罪者やら暴力は好みませんが、外国の刑務所のことが知りたくて読みました。人種や組織の違いで生じる派閥争いで命を奪われたりと、本当に恐ろしい所ですね。生き残れる自信がなければ入れないような所。
by 蘭☆丸-