みんなのレビューと感想「チカーノKEI~米国極悪刑務所を生き抜いた日本人~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 196話まで配信中(49~54pt / 話)
面白い!
ストーリーの展開が気になるのはもちろん、戦闘の気迫と熱気が強く読み応えありました!!無料チャージされるのが毎日楽しみです
by ぉにく- 0
まああ
最初は題名につられて読み始めたけど、意外?に面白い流れでだんだんハマる。しかし抗争が始まりその繰り返しで嫌になっちゃった
by カンヌシ- 1
面白いけど
毎日少しずつ無料購読してるけど
闘いが長すぎて
顔も似てる人がいて誰が敵か味方か
わからなくなってきた
でも面白いので最後まで見ますby mykni- 0
最高にカッコいい漫画
日本の自慢できる格好良さ!義理人情で渡るアメリカの世界!この漫画はとても面白い。プリズンという舞台で繰り広げる戦いの聖地。
by kick2- 0
いつも読まないジャンルですが、表紙の感じがきになり、お試し感覚で読み始めました。
以外に面白く、読み進めてしまう作品です。by めいろんさん- 0
こんなに真っ直ぐな性格してるのに、勿体ないな。彼が更正して出所できることを望みながら楽しく読んでいます。
by てんてんこりん7- 0
面白いけど
チカーノになった日本人ケイさんは実在の方でYouTubeで拝見した事があります。
その際に話されていた内容が日本では考えられないことで興味が湧いたので今回漫画になっていることを知り読み始めましたが、登場人物名なども実際と同じで忠実に再現されている感じがしてとても面白いです!
ただ、ストーリー上必要なことはわかりますがあまり鮮明な闘いのシーンはちょっと苦手なので星-1にさせていただきました。by ローサ1215- 0
わお!
久しぶりの無料たーーーくさん!
個人的な意見になりますが、あまり少女漫画は好きではないので…
ゆっくりたのしみです。by りかrk- 0
なんとなく
なんとなくで読み始めたけど
これはなんか面白いです。
絵が苦手かもーと思ったけどすぐ慣れます。
上手だからだと思う。by しょこちょこ- 0
実話はではないだろうけど
実話ではないだろうけど、ストーリー的には面白いと思います。
もっとも実話だったら想像を絶するくらい怖い話ですが…by ふろうう- 0