【ネタバレあり】チカーノKEI~米国極悪刑務所を生き抜いた日本人~のレビューと感想(3ページ目)

面白いです

まだ無料の途中ですが、レビューの通り面白いです。ケイが強くて、でも刑務所にはもっと強いやつとか危ない輩がたくさんいて、ハラハラしつつ、でも最後はケイが勝つから読んでてスカッとしますね。

まぁまぁ

なんかの広告で出てきた漫画
    おもしろそうと思って見たらまぁまぁおもしろい!
    ほんとにこんな世界があるのかは興味ある笑

すごい引き込まれるお話ですね。実話ということで無駄な脚色なくリアルで読んでいて面白いです。続きがすごく気になります。

by ahtr

無料分があったので読ませてもらいました。実話だと思うと驚きです。やはりいろんな意味ですごい国だなと思いました。

アメリカの刑務所ってこんなにユルいの?
    こんな自由があるから犯罪減らないんじゃね?
    多少脚色あるかもしれないけどそこに一番ビックリしました

すごい実話やわ!犯罪王国アメリカ裁判判決も桁違いなだけに刑務所レベルもマジで凄まじい毎月10人程が命を失うのが普通なんて毎日が命を賭けた生き残りの戦いやなんて想像以上でした読む価値アリ!

アメリカの極悪刑務所!?

なんて、漫画「バキ」でしか観たことないけど。。。
    もしもあんな荒くれ共の中に日本人が居たら。なんか楽しみ。
    しかも義理を通しちゃうところなんか素敵。惚れてしまいますね。
    しかし、懲役10年って微妙。いったいなにをしたのやら?

これ

実話元にしてるんだっけ?
    外国の刑務所なんて想像しただけで恐ろしいけど、タフな人だな。
    読んで見る。

面白いしどんどんはまっていってKindle買った!!!
    なかなかこーゆー経験してる人ってレアだし生きるか死ぬかの中ですごいとおもう!

日本の刑務所は自由はないけど身の安全は基本的に保証されていて
    アメリカの刑務所は自由はあるけど自分の身は自分で守る。
    日本人で良かったなと思える。そもそも犯罪おかさないけど。