みんなのレビューと感想「セトウツミ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
以前、『スッキリ』で紹介されていて、気になってよませていただきました。
私は女性なので、男性同士の友情話、なんかいいです。by Ryo14- 0
読みながら、こらえきれず吹き出してしまいました。1話目の『他覚症状が、ハンパないねん』のセリフで掴まれてしまいました。
by QM- 0
映画化された作品でしたっけ?読んでみましたが本当に普通の会話で特に面白いと思うポイントがなかったので読むのやめます。
by あんかけ焼きそば- 0
普通におもしろい
土日の昼間にやってるゆるーい旅ドラマにちょっとした笑いが入ってるみたいな、BGM的にながしてるラジオデイズふと笑っちゃうみたいなゆるさが最高。
by Pg74- 0
ゆるくていい
ゆる〜い2人の日常がほんわかして癒されます。時間がゆっくり流れる感じと安心感が半端ない。ずっと見てられる
by シーシ3- 0
あまり期待しないで読んだので、面白すぎてビックリしました!もっと早く読めば良かったです。外で読むのは吹き出してしまうので注意です。他の方のレビューを見て最後は感動すると書いてあったので楽しみです!
by mn- 0
想像を超えたエンディング
映画を先に見たので、セトは菅田将暉のまま読むことが出来ました(^ ^)
ほっこりしたり、クスッと笑えたり、感動したり、久々にハマりました!もう一回読みます!by 煩悩を拭う人- 0
意外と面白くない
かなり高評価だったので楽しみに読み始めましたが、意外と面白くなくてびっくりしました。
このゆるい感じがきっと高評価の理由なんでしょうね。
でもゆるすぎて課金する価値を見出せませんでした。by ぷてらの丼- 0
お気に入り!
特別なんにも出来ないけれど、友達と毎日バカやってダラダラしてる事も大事だと大人になって、気がついた。
学生時代に戻りたい…by 右上がり- 0
うん、なんだかおもしろい
ただただ二人で話してるところ
顔とかじわりくるわー
最後がどおなるのか
このまま読み進めたいですby ゴキ- 0