みんなのレビューと感想「セトウツミ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
映画から
映画を見てこの漫画の存在を知りました。
流れるような漫画です。
二人の掛け合いが気持ち良くてとにかくおもしろいです。by よもゆずライ- 0
面白そう!
絵がうまいですね。
背景もしっかり描けてる。
もっと動きのある展開を描いても良さそうなのに、なんとなく会話で仕上がる世界観づくりの上手さが素晴らしい。by ネコムスメ1133- 0
おもしろい!
高校男子たちの、何気ない、何でもない日常会話のやりとりが、なんだかツボります。よくわからないうちに、くせになります。
by さららら- 0
日常にあって非日常
本当に何気無い高校生の日常が淡々と過ぎて行く中で交わされる河原での会話が面白くてクスクスと笑ってしまいました。
どこにでもありふれたような、だけど届かないような眩しさがあって本当に素敵ですby 匿名希望- 0
青春時代を思い出すわ😅放課後には部活に行って、帰りに同級生とだべりながら帰ったのを思い出したわ。懐かしいな。
by わたまん- 0
新しい面白さ
ほんとにただ高校生が喋ってるだけなのに
何故こんなに面白いんだろうと感心しました(笑) あ〜分かる!と思ったりクスッと笑えたり、気負わず自分の読みたい時に読めるような漫画でした。by 匿名希望- 0
読んでみたかった
ちょいちょい面白いと聞くので読んでみたかった作品です。確かに面白い!だらっと聴いてて楽しい感じ、内輪の盛り上がりに混ざってる感覚で良かったです。
めちゃめちゃ面白い
実写化もみましたが、やっぱり原作がいちばん面白いですね。完璧に練られた話が面白くて、ただただ読む手が止まらない作品です。
面白い!
映画化されていて、なんとなくシュールな感じが気になっていたので、漫画も読んでみました。テンポが良く、ついつい笑ってしまいます。おすすめです!
ドラマ化されたのを見たときには、あまりの絵面の扁平さに「えー」と思いましたが(役者さんが好きなので見ましたが)漫画だと味わいあって良いなと思いました。