みんなのレビューと感想「有休オメガ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
作者買いです!
こちらの作者の作品はどれもよくて外れがない!
今回もすごくよかった!
とくに2人のラブラブなとこ💕by 匿名希望- 0
心の声〜笑!!
読みながら、こんなにクスクス笑えたのは初めてかもしれないです笑 Ωちゃんの心の声、演技力、最高過ぎるし、愉快なオメガバースなんて、楽しい!!続きを早く読まなきゃ!!
by ma0812- 0
主演男優賞獲得
抑制剤が効くのに、社会的にも勤務先も理解があるから堂々と有休を謳歌するΩの鈴谷さん。自分に正直すぎて笑います。
有休を死守する為に演技力を発揮するところやαの古池くんの言動に対しての脳内モノローグが最高です。
番手当〜の春人くんと従兄弟設定なので、絡みが見たいです。by かうた- 0
発情期だから有休とか、何だか説明がダラダラとあったけれども...。
まったくもって、理解不能だった。by 匿名希望- 2
Ωということを利用し悠々自適なライフを送っていたのにそれが出会ったαに振り回され快適なライフがくずされる。
だんだんなし崩し的にほだされていく感じがまた良い!!by オトカゲ- 0
オメガバース以前に、こんなだらしない受けは珍しいです。しかも筋金入り。どのキャラもどこかぬけていて、深刻な時も重くならずにサクっと読めます。これでいいのか?と思うほどに。攻め君αでイケメンなのに三枚目です。
超演技派!笑
鈴谷くんのクズな感じの有休の取り方に
どうなの?と思いつつちょっと共感したり
古池くんの話聞かない強引さが
胡散臭かったりしたけど、
鈴谷くんの華麗な演技力のおかげで?
少しずつ歩み寄れてる二人が楽しかったです。- 0
作者さん好きです!
すごく面白かったです!
真剣なんだけどコメディちっくで笑いがあって、鈴谷さんの演技は本当に主演男優賞ものでした(笑)by 匿名希望- 0
笑える!
こんなオメガバース初めてです!めっちゃ笑える!やる気ないのに、エッチしなきゃいけない状況ツライけど、リアクションが面白いので、どハマリできました(*^^*)
オメガバースものは世にたくさんあれどこれほど面白い作品はこれだけだと思います!!
Ωの心の声が面白すぎるしちゃっかりしてるしαがちょっと頭悪くてポンコツでそこが噛み合ってほどよいギャグがはいり、エロ要素も充分あって、当て馬カップルも成立して大団円!最高以外の言葉がでない作品です!by 匿名希望- 0