みんなのレビューと感想「有休オメガ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
攻めのオッサン臭い発言に心の中で突っ込む受けが面白かったです笑
なんだかんだで攻めのこと大好きになってる受けが可愛かった!by 匿名希望- 3
有休って
なんだろ、この有休は生理休暇みたいなもんだょね(笑)
いいわぁ、堂々と使えるのいいわぁ。
ただただそれが羨ましくなった(笑)by まめしばん- 2
斬新で新鮮なオメガバースでした。
絵はめっちゃ好みではなくて躊躇していたけれどレビューを見て購入。大正解でした。
主人公のツッコミが的確すぎて、発情期のフリをする時の主演男優賞の流れが最高でした。
最終的にはちゃんと恋愛になってて、番としてラブラブエンドでよかったです。by 匿名希望- 3
良い
オメガバースの暗い部分を逆手に取って楽しているΩは斬新でした。
αが金持ち、親の決めた婚約者がいたりとよくある感じではありますが、色んなとこで面白いギャグが入ってきたり最後まで楽しめました。
暗いオメガバースは苦手って方は一度読んでみてもいいと思います。by ponpon71- 6
ほかの作品のオメガが発情期で学校や会社を休まないといけないって意外と話では端折るか番が出来る話が多いなか有休取ってビール飲みまくりでダラダラするってある意味で新しい!って思った笑
有給をとりたいが為にウソをつき、そして番にまでなる発想が(笑)古池の我が道ゆくマイペースなとこも笑えた。
面白かった
絵柄もとても素敵です。
内容もすごく面白かった。
読み出したら面白くて一気に最後迄
読んでしまいました。by 匿名希望- 0
いや、最高っ!
オメガバーズって結局どこか深刻になっちゃうけど、こんなの待ってた!!って感じです!
いや、ラストのセリフは爆笑しました。
明るいオメガって最高ですねっ!by 7H- 0
斬新で面白い!
オメガのヒートは辛くて苦しいもの。
それを逆手に取って毎月有休を満喫していた受けは、バッチリ制御剤が効いて後遺症もないタイプ。
その掛け替えのない「有休」という幸せを守る為ならと、身体を張って嘘をつき通す斬新なオメガバースです。
ヒート中に飛び交う情熱的なセリフも、制御剤が効いてるとこんなに恥ずかしいんですね。
そこを題材にした作者様は凄いよ、本当に面白い。
特殊なジャンルに特殊な設定をぶっこんだら、こんなラブコメになるんだなって感心です。
ストーリーはサクサクサクっと読めて、ちゃんとラブも盛り込まれ、ほんのちょっぴり切なくなりかけた所でまた笑わせられます。
もう二度読んでしまった。
不思議に後引く一冊です。by よしのくず- 10