みんなのレビューと感想「有休オメガ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
ちょっとコメディ入っててくそ笑いました。「ここも可愛がってあげますね〜!?」の復唱が一番笑いましたwww
笑える
受けの性格が面白すぎて吹きました。
明るく楽しい気持ちになりたいときに読んだらいいかも。
攻めのアホボンにも笑えた。by 匿名希望- 0
有給だけのために主様が奮闘するのが面白い。番の相手も現れて主様がわちゃわちゃ感が楽しかった。出来れば2人のラブラブをもっと見たいので、続編希望です。
設定が面白かったので購入
オメガバースは特に好きではありませんでしまが、設定が斬新だったので購入しました。
新しい設定で、これきっかけにオメガバースにちょっとはまりました。by 匿名希望- 0
めっちゃ笑える!
主演男優賞差し上げたいですね!名演に笑わせて頂きました!
もう声出しそうなくらいおもしろかったし、ちゃんとオメガバースとしてのせつなさも成立していてよかった!by 匿名希望- 0
ちゃんと抑制剤が効くのに、有給休暇のために姑息な嘘をつくΩ。勝手に押しかけてきてエッチした上、これまた勝手に項を噛むαに驚きました。
by 39さくら- 0
受けがワガママだけどかわいい
最初は受けがワガママというか性格悪く、攻めが哀れで苦手な漫画に感じましたが、受けの心の声が笑えました。
途中から受けが攻めを好きになっていき、反応も可愛く、ハッピーエンドで購入して良かったと思える漫画でした。
実は番いでは無かったとバレた後のシーン、ジーンと来ます。by 匿名希望- 0
途中まで
拝見させて頂きましたが、
どこかにえきらず…演技で?
と思っていたら本当に感じてたり
よく分からなかったです。by 匿名希望- 0
…
楽しく読ませて頂きました。
バース系の作品は重いものが多かったりで
あまり好まなかったけどこの作品は楽しかったです。
その後の話もほしいな〜by 匿名希望- 0
めっちゃ良かった。
オメガバースはどこか暗い雰囲気になる題材だけど、ギャグが多く、普通に声出して笑った。しかし胸キュンもするし、読んで大満足。
表情を描くのが上手な先生だなあと思いました。by わうにー- 0