7Hさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

表紙の意味があったんだ…

と、思いました。
    吃音の意味は知らなかったし、なんなら自分も小さい頃た行苦手だったななんて思い出したのですが、そんなの足元にも及びませんでした。お互いにとてもいい人と出逢えて心からホッとしました!なんだかんだ言っても、幸せなんだって二人には気付いて欲しいですね!
    あ、エロはそんなに激しくなくて、それこそ幸せたっぷりな二人なので暖かい気持ちになる事間違いないです!

とっても可愛い!

絵もお話も素直で可愛らしい作品だと思います!でもエッチはしっかり淫らに描かれているので、見応えがあります!ハードを好まれる方には少し物足りないかもしれませんが、全体的に安心して読めるお話だと思いました。少なくとも私はこの作家さんのお話をいっぱい読みたいです。

好きです

作家さんが好きで買いましたが、感情や思いを一生懸命考えている所が、物凄く好きです。
    好きという思いをちゃんと考えるキャラ達が、真面目過ぎるのかもしれないけど、私は好感が持てました。じっくりしっとり読みたい作品だと思います。

かわいい!

健気で可愛い主人公がめっちゃ好きです!
    性癖こじらせてる幼馴染みも、本能に忠実で可愛らしい!
    お○○しってバリエーションあるかなぁと思ってたけど、色んなシチュエーションで描かれているので面白かったです。

全てにおいて優しさが溢れてます!

絵もストーリーも丁寧で安心して読めました!ほのかにSとMが漂ってる程度なので、激しいのに慣れていると物足りないかもだけど、その分不器用な恋愛感がキュンキュンしました。雰囲気が全てにおいて優しいです。

めっちゃ面白くて可愛い!

子豚さんも可愛いし、主人公も綺麗で間豚(?)も登場して、ずっと楽しい漫画です!
    豚が好きな子にオススメしたら、喜んでいました!早く続きが見たいです〜(*^o^*)

すごく好きです!

不覚にも泣きました。
    一見頼りなさそうな二人が真剣に向き合っている姿に感動します!
    周りにいる人達もなんだかんだでいい人達ばかりで暖かい作品だと思います。

いや、最高っ!

オメガバーズって結局どこか深刻になっちゃうけど、こんなの待ってた!!って感じです!
    いや、ラストのセリフは爆笑しました。
    明るいオメガって最高ですねっ!