みんなのレビューと感想「有休オメガ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者様買い。

作者様が大好きでノリで購入。
    絵もエピソードも最高で、、、どんどん進みます。
    本当にオメガバースがあるなら、、、と想像したらかなりリアルで萌えました。

オメガバースで笑うツボが散りばめられた作品は初めてでハマりました。続きも読みたいと思います。

アカデミー賞コメディBL部門の作品賞を
    受賞できる作品ですね(あったらいいな)

もう本当に、腐女子を隠していなければ
    めちゃくちゃ人にオススメしたい作品です。

リアルでオススメできないので、こちらで
    オススメさせていただきます!

by ab子

最初の入りでなんでそんな好きになるんだろうーとは思いましたが、最後まで読んで結局とても良かったので全部良きです◎

オメガバース系は少し苦手だったのですがこちらは楽しく読めました。αからの溺愛はよくありがちですが、心の声のツッコミだったり妄想が笑えました。続き読みたいです。

作者買いです

先生の突っ込みセンスがとても好きです
    エロの表現も多いのに、なぜかさらっと読めてしまう。
    何度も読み直したくなる作品です

by autaro

オメガバース、良くわからなくて手を出さなかった分野でした、が
    これはその域を越えてますね

Ωの深刻さを逆手にとってお気楽に生きていく鈴谷くんに突如現れた災難の古池くん、思いがけない行動のされっぱなしに今までの幸せがガタガタと崩れ落ちていく
    だけど今まで味わったことのない気持ちも生まれて体の相性も最高
    良くわからないうちにまさかの相思相愛の純愛に発展していく作者様のストーリー展開
    そして絶対外せないコミカルすぎるボケ(おやじギャグ)とツッコミがたまらなすぎてたまらなすぎてもう1話ごとに笑笑させてもらいました
    でもキュンキュンしたりギューってなったり最高の2人の続話も楽しみで仕方ない

はまった❗

オメガシリーズはずーっと読まず理由はないが避けてました。が作者さんの作品が好きで、ちょっと読んで見よう‼️っと手を出したら最後。
    オメガも最高❗
    すっかりはまってしまいました‼️

最高です。

大好きな作者さんです。
    仕事をサボりたくてちょっと悪知恵つかってて、うっかり番になっちゃうけど、めちゃくちゃポジティブ。くすっと笑えるところが大好きです。

by mhiro08

良き

この先生のは内容も素敵ですが、ところどころギャグっぽいのも入れてくるので楽しく読めます 。
    でもイチャイチャも素晴らしい

by pyonns